Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тафельшпиц

478

Ингредиенты

морковь —
1 шт.
лук репчатый —
2 шт.
говяжьи мозговые косточки —
300 г
говядина —
200 г
яблоко —
1 шт.
вода
соль
сахар
хрен столовый
масло сливочное
шпинат замороженный —
200 г
черный перец
сливки —
100 мл
картофель —
3 шт.
мука —
1 ст. л.
масло растительное
яйцо

Способ приготовления

  • 1.
    Морковь и лук разрезаем пополам вдоль, подпекаем до черноты на сухой сковороде. Отвариваем говяжий бульон с подпаленными овощами, говядиной и мозговыми косточками.
  • 2.
    Лук мелко нарубаем, обжариваем на сливочном масле. Шпинат размораживаем, отжимаем, добавляем к луку, солим, перчим, вливаем сливки, прогреваем.
  • 3.
    Картофель и лук очищаем, натираем на тёрке, солим, добавляем немного муки.
  • 4.
    Обжариваем на растительном масле в виде большой лепешки в двух сторон.
  • 5.
    Яблоко очищаем, нарезаем произвольно, перекладываем в сотейник, наливаем чуть-чуть воды, растушиваем яблоки до мягкости, добавив щепотку сахара и соли.
  • 6.
    Протираем яблоки через сито, дать остыть, смешиваем с хреном. Отвариваем яйцо пашот.
  • 7.
    Отвариваем яйцо пашот.
  • 8.
    Мясо из бульона нарезаем, выкладываем в глубокую тарелку, добавляем мозговую косточку и яйцо пашот, заливаем бульоном. Шпинатное и яблочное сопровождение подаем рядом. Рёсти нарезаем на сегменты, подаем на отдельной тарелке. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крокеты грибные со сметанным соусом
Отварная кукуруза в сырном соусе
500 г
сыр  —
150 г
350 г
1 шт.
80 г
1 ч. л.
Цыплята с трюфелями и свежими овощами
Ленивые голубцы
Индейка запеченная с овощами в медово-горчичной заправке
Паста с рыбой и «Песто мехикано»
Яичные рулетики 2 вида
Морковные котлеты с яблочным соусом
Тыквенная овсяная каша