Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Табуле

6116

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем булгур с добавлением соли до готовности. Обжариваем нарезанное куриное филе на оливковом масле и солим.
  • 2.
    Смешиваем в миске булгур и куриное филе. Нарезаем кинзу, базилик, болгарский перец и половину огурца и добавляем в миску. Солим. Заправляем лимонным соком с оливковым маслом.
  • 3.
    Раскладываем по формочкам и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные яйца
Картофель с ветчиной и ананасом
Паштет из индейки с луковым вареньем
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Радужные суши
Закуска из овощей и шампиньонов
Рулет из лаваша с грибами и сыром
Тосты с топпингами и пряный зелёный чай
Сосиска в хрустящей оболочке