Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Табуле

7944

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем булгур с добавлением соли до готовности. Обжариваем нарезанное куриное филе на оливковом масле и солим.
  • 2.
    Смешиваем в миске булгур и куриное филе. Нарезаем кинзу, базилик, болгарский перец и половину огурца и добавляем в миску. Солим. Заправляем лимонным соком с оливковым маслом.
  • 3.
    Раскладываем по формочкам и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Луковые кольца фри с сырным соусом
Икра из баклажанов
Форшмак из селедки с манкой
Паштет из куриной печёнки
Галантин из курицы с омлетом
Радужные суши
Солёные баклажаны
Паштет из куриных сердечек
Индейка с укропным соусом