Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Табуле

5446

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем булгур с добавлением соли до готовности. Обжариваем нарезанное куриное филе на оливковом масле и солим.
  • 2.
    Смешиваем в миске булгур и куриное филе. Нарезаем кинзу, базилик, болгарский перец и половину огурца и добавляем в миску. Солим. Заправляем лимонным соком с оливковым маслом.
  • 3.
    Раскладываем по формочкам и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тартар из лосося с авокадо
Паштет из скумбрии
Ассорти из лепёшек на гриле
Закуска «Голодный ковбой»
Копытки белорусские
Кольца с паштетом
Заливное из карпа
Грибы под винным соусом
Спринг-роллы с курицей