Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Табуле

4444

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем булгур с добавлением соли до готовности. Обжариваем нарезанное куриное филе на оливковом масле и солим.
  • 2.
    Смешиваем в миске булгур и куриное филе. Нарезаем кинзу, базилик, болгарский перец и половину огурца и добавляем в миску. Солим. Заправляем лимонным соком с оливковым маслом.
  • 3.
    Раскладываем по формочкам и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином
Паштет из куропатки
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Картофельные шарики с грибами
Индейка с укропным соусом
Фаршированные яйца
Грибная икра
Пампушки картофельные с творогом
Тефтели «Птичьи гнёзда»