Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сытные биточки из чечевицы

2442

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю на огонь. Вливаем кипяток. Добавляем чечевицу. Посолим. Отвариваем и затем откидываем на сито.
  • 2.
    Чистим морковь и репчатый лук. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на терке.
  • 3.
    Нарезаем мелко зелень и зеленый перец чили.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем лук и морковь. Пассеруем 5-6 минут. Добавляем зелень, муку и отваренную чечевицу. Помешиваем и вливаем сливки. Обжариваем 2 минуты и затем даем остыть.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Лепим из чечевичного фарша биточки. Обжариваем со всех сторон. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
  • 6.
    Готовим соус. Смешиваем постный майонез с зернистой горчицей.
  • 7.
    Выкладываем биточки на блюдо. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
30 августа 2016, 10:53
Алекс, наши повара показывают принципы приготовления блюд, а количество ингредиентов вы определяете самостоятельно. Следите за рекомендациями повара ;)
Алекс
29 августа 2016, 19:20
крутые видео, но за отсутствие пропорций минус!
Илья
11 ноября 2015, 23:38
КРУТО!!!!!!
Вика
26 января 2014, 17:11
Получилось очень вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каша чечевичная
Макароны с сыром
Киноа с овощами
Лапша гречневая с овощами
Острая пестрая фасоль
Лапша с вешенками и овощами
Тыквенные тальятелле
Вегетарианское гумбо
Жареные овощи