Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сырный закрытый омлет с базиликовым сыром и сэндвич с сыром

2512

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем сыр на мелкой терке. Слегка взбиваем яйца, добавляя тертый сыр. Посолим, поперчим. Добавляем немного сливок.
  • 2.
    Делаем базиликовый сыр. Измельчаем базилик. Добавляем сливочный сыр и перемешиваем. Посолим, поперчим.
  • 3.
    Нарезаем помидор кружками. Посыпаем тостовый хлеб тертым сыром. Помещаем сверху ломтик помидора и базилик. Посыпаем сыром. Посолим, поперчим. Накрываем тостом. Обжариваем сэндвич на сухой сковороде. Разрезаем пополам и украшаем базиликом.
  • 4.
    Выкладываем сырно-яичную смесь на сковороду с добавлением растительного масла. Накрываем крышкой и обжариваем с одной стороны. Снимаем омлет с огня. Выкладываем нарезанный кубиком помидор на половину омлета. Посыпаем тертым сыром. Сворачиваем омлет пополам. Оставляем на 5 минут, накрыв крышкой.
  • 5.
    Выкладываем омлет на тарелку. Украшаем кнелями из базиликового сыра и листьями базилика. Подаем с сэндвичем. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии2 комментария

Иванова Наталья
16 апреля 2014, 19:59
Смотрела передачу и одновременно готовила завтрак..Вроде все так просто,а вкусно-не передать!!Умяли за обе щеки всей семьей!!Спасибо за рецепт!
Кристина Каузова
10 апреля 2014, 12:10
Пробовала, это невероятно вкусно! Огромное спасибо за рецепт! Правда базиликовый сыр, лично мне, показался лишним. Слишком жирно получается.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Овощное рагу с орехами
Каннеллони с луком и сладким перцем
Мясные тефтели в томатной заправке
Брюссельская капуста в сливках
Картофель «Айдахо»
Ризотто с орехами и грибами
Лук глазированный
Люля-кебаб из курицы