Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сырный торт с шоколадными батончиками

1552

Ингредиенты

печенье шоколадное —
250 г
желатин —
10 г
сыр сливочный  —
350 г
сливки —
300 мл
сахар —
100 г
ванильный экстракт —
4 мл
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем печенье и смешиваем со сливочным маслом. Распределяем по дну и стенкам формы для выпекания, застеленной фольгой. Ставим в холодильник на час.
  • 2.
    Замачиваем желатин в холодной воде. Распускаем на водяной бане. Даем остыть. Взбиваем миксером сыр с сахаром и ванильной эссенцией. Взбиваем сливки в пену.
  • 3.
    Мелко рубим шоколадные батончики и смешиваем с сырной массой. Добавляем желатин и вводим взбитые сливки. Выкладываем массу в форму с печеньем и ставим в холодильник на 4-6 часов. Посыпаем готовый торт шоколадной крошкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
22 июля 2015, 10:41
А сколько надо воды с желатином?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «К 8 марта»
Чудо-тортик
Торт «Банановый рай»
Кофейный торт с имбирем
Морковный торт
Торт с глазурью
Торт «Золушка»
Торт «Осенний каприз»
Торт «Негритянка»
Торт «Снежный»
Елово-мандариновый тирамису
Торт «Рождественская ночь»
Торт «Молочная девочка» (вариант 2)
Шоколадный торт на пиве
Торт «Синема»
Чизкейк с шоколадно-ореховым кремом
Апельсиновый торт с миндалем
Торт «Наполеон» с заварным желтковым кремом
Торт «Панчо»
Торт «Кофейная фантазия»
Медовый торт с бананами
Торт с миндалем
Торт «Секрет тропиканки»
Торт «Нина»
Наполеон с заварным кремом и уксусом
Творожный торт с апельсиновой цедрой
Персиковый торт с шоколадной начинкой
Шоколадный торт с миндалем
Торт «Шустрая черепашка»
Торт «Пьяная вишня»
Кокосовый торт
Сливовый пирог
Торт из зефира
Торт «Молочная девочка» (вариант 1)
Торт «Шкатулочка»
Торт «Министерский»
Торт с шампанским
Торт «Загадка»
Морковный торт с грушей
Торт «Симнел»
Шарлотка с персиками из блинчиков
Торт «Панчо» с ананасом
Торт «Лето»
Торт для влюблённых
Торт «Желание»
Тыквенный торт с шоколадом
Торт «Зефир»
Лимонный торт с глазурью
Творожно-шоколадный торт
Торт «Воздушный поцелуй»
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте