Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сырный торт с шоколадными батончиками

2348

Ингредиенты

печенье шоколадное —
250 г
желатин —
10 г
сыр сливочный  —
350 г
сливки —
300 мл
сахар —
100 г
ванильный экстракт —
4 мл
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем печенье и смешиваем со сливочным маслом. Распределяем по дну и стенкам формы для выпекания, застеленной фольгой. Ставим в холодильник на час.
  • 2.
    Замачиваем желатин в холодной воде. Распускаем на водяной бане. Даем остыть. Взбиваем миксером сыр с сахаром и ванильной эссенцией. Взбиваем сливки в пену.
  • 3.
    Мелко рубим шоколадные батончики и смешиваем с сырной массой. Добавляем желатин и вводим взбитые сливки. Выкладываем массу в форму с печеньем и ставим в холодильник на 4-6 часов. Посыпаем готовый торт шоколадной крошкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга
22 июля 2015, 10:41
А сколько надо воды с желатином?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Шкатулочка»
Летний торт «Сливочный фрукт»
Торт из черемухи
Торт «Воздушный поцелуй»
Лимонный торт с глазурью
Торт с глазурью
Торт для влюблённых
Торт «Молочная девочка» (вариант 1)
Торт «Новогодняя сказка»
Сейчас в эфире
Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый