Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сырный суп с кольраби

3601

Ингредиенты

кольраби
масло сливочное  —
30 г
мука пшеничная —
10 г
молоко —
480 мл
сыр —
100 г
сыр рокфор —
50 г
сок виноградный —
120 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
вода —
240 мл
петрушка
укроп
мускатный орех —
на кончике ножа

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с водой на нагрев, доводим до кипения и добавляем соль. Нарезаем капусту на тонкие ломтики и отправляем вариться на 5 минут. Переливаем бульон в миску через сито.
  • 2.
    Пассеруем муку с растительным маслом, остужаем и соединяем с овощным бульоном, активно помешивая. Вливаем горячее молоко, ставим на плиту и доводим до кипения.
  • 3.
    Натираем твердый сыр на крупной терке, сыр рокфор нарезаем на маленькие кубики и отправляем в суп. Добавляем виноградный сок, соль, перец, мускатный орех на кончике ножа, капусту кольраби и доводим до кипения. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырный крем-суп с курицей
2 шт.
1 шт.
сыр  —
100 г
2 веточки
2 л
Сырный суп по-швейцарски
Суп из сыра с рисом
Сырный суп с креветками
Сырный суп-пюре с кабачком
Суп с плавленым сыром и креветками
Сырный суп с шафраном
Сырный суп с курицей
500 г
3 шт.
1 шт.
3 веточки
3 л