Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сырный суп с гренками

5030

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём куриное филе на кости, снимаем филе, нарезаем на несколько частей, кости отправляем вариться. Добавляем в кастрюлю лавровый лист, душистый перец и слегка солим. Когда бульон закипит, сбавляем нагрев.
  • 2.
    Нарезаем ½ луковицы, 1/3 моркови и картофель мелким кубиком. Пассеруем овощи на растительном масле, солим и перчим.
  • 3.
    Из готового бульона вынимаем куриные кости и душистый перец и снимаем пенку. Добавляем спассерованные овощи, кусочки филе и провариваем. Готовую курицу вынимаем из супа и разбираем на волокна двумя вилками.
  • 4.
    Суп измельчаем блендером и возвращаем на нагрев. Натираем на крупной терке сыр чеддер. Не доводя суп до кипения, добавляем чеддер в суп, перемешиваем и вводим плавленый сыр.
  • 5.
    Ленты бекона нарезаем и обжариваем до шкварок на сковороде без масла, откидываем на сито и измельчаем в крошку.
  • 6.
    С хлеба срезаем корочки, мякоть нарезаем кубиками, выкладываем на противень, посыпаем паприкой, сбрызгиваем растительным маслом, немного солим и запекаем в духовке при температуре 180 градусов не более 5 минут.
  • 7.
    При подаче посыпаем суп жареным беконом, измельченной петрушкой, паприкой и сбрызгиваем растительным маслом. Выкладываем в суп курицу и гренки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гороховый суп с курицей и сухариками
Солянка с гусём
Сельдереевый суп с индейкой
Рассольник с куриным филе
Суп с куриными фрикадельками
Грибной суп с пастой
Йогуртовый суп с куриным филе
Бульон с клецками
Суп из цыпленка с овощами
Сейчас в эфире
Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом