Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сырный суп-пюре с кабачком

6627

Ингредиенты

вода —
600 мл
кабачок —
2 шт.
сыр плавленый
чеснок —
3 зубчика
петрушка
мускатный орех —
на кончике ножа
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вливаем воду в сотейник, накрываем крышкой и ставим на нагрев. Споласкиваем кабачки под проточной водой, срезаем поврежденные места и кончики. Нарезаем мякоть кубиками.
  • 2.
    Отправляем кабачки в закипающую воду, доводим до кипения и сбавляем нагрев. Варим овощи 8-10 минут до полуготовности. Нарезаем 2 плавленых сырка мелким кубиком. Отправляем к кабачкам и перемешиваем. Даем супу покипеть еще 5-7 минут, чтобы сырок полностью расплавился.
  • 3.
    Снимаем сотейник с плиты. Измельчаем содержимое до состояния однородного пюре с помощью погружного блендера. Возвращаем сотейник на плиту. Добавляем соль и ½ ч. л. мускатного ореха. Очищаем 3 зубчика чеснока, пропускаем через пресс. Добавляем чеснок в суп, перемешиваем и прогреваем еще 2 минутки.
  • 4.
    Подаем суп горячим. Украшаем измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырный суп с кольраби
Суп из сыра с рисом
Сырный суп по-швейцарски
Сырный суп с курицей
500 г
3 шт.
1 шт.
3 веточки
3 л
Сырный суп с креветками
Суп с плавленым сыром и креветками
Сырный крем-суп с курицей
2 шт.
1 шт.
сыр  —
100 г
2 веточки
2 л
Сырный суп с шафраном