Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сырный суп по-швейцарски

1984

Ингредиенты

хлеб белый
бульон —
960 мл
сливки —
120 мл
120 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем два ломтика хлеба на маленькие кубики и обжариваем до золотистой корочки.
  • 2.
    Ставим мясной бульон на плиту и доводим до кипения. Через 5 минут вливаем молоко, сливки и снова кипятим. Добавляем сыр, солим, перчим и аккуратно перемешиваем. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из сыра с рисом
Сырный суп с курицей
Сырный крем-суп с курицей
Сырный суп-пюре с кабачком
Сырный суп с кольраби
Сырный суп с креветками
Суп с плавленым сыром и креветками
Сырный суп с шафраном
Сейчас в эфире
Чкмерули. Сёмга с "кускусом" из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе