Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сырный соус с зеленым луком

1727

Ингредиенты

масло сливочное  —
50 г
сыр пармезан —
150 г
мука пшеничная —
50 г
бульон —
240 мл
молоко —
240 мл
лук зеленый
мускатный орех —
на кончике ножа
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Спассеруем муку в растопленном сливочном масле. Добавляем молоко и овощной бульон. Прогреваем на среднем огне 5 минут.
  • 2.
    Добавляем тертый сыр, нарезанный зеленый лук и мускатный орех. Посолим, поперчим. Прогреваем на среднем огне. Выкладываем в соусницу. Приятного аппетита!

Комментарии1

Gwend Ihind
9 января 2015, 13:38
Это просто восхитительно, спасибо огромное за рецепт ^^

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соусы к буженине
Соус с эстрагоном
Соус с грецкими орехами
Соус барбекю
Соус песто
Сладкий молочный соус
Соус болоньезе
Вишневый соус с вином
Соусы к филе лосося