Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сырный пирог с мясом

1790

Ингредиенты

сыр —
500 г
мука —
30 г
яйцо —
5 шт.
фарш говяжий —
1000 г
лук репчатый —
2 шт.
майонез —
40 г
соль —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Взбиваем венчиком яйца. Добавляем майонез и тертый сыр. Перемешиваем. Добавляем муку. Замешиваем тесто.
  • 2.
    Распределяем тесто на 4 части. Раскатываем в пласты. Застилаем противень пергаментной бумагой. Выкладываем коржи на противень. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
  • 3.
    Измельчаем лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Смешиваем фарш с обжаренным луком, солью и перцем.
  • 4.
    Застилаем форму для запекания фольгой. Выкладываем по очереди коржи и начинку. Заворачиваем в фольгу. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут.
  • 5.
    Разрезаем пирог и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Штрудель с айвой
Пирог с творогом
Традиционные карельские пирожки
Пирог «Зимнее утешение»
Грушевый пирог с миндалем и имбирем
Маковый пирог
Калекукко
Пирог с горячим «Оливье»
Пирог с вишней