Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сырные лепешки

1020

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    250 мл кефира смешиваем с 6 г соды, 50 г растопленного сливочного масла, 6 г соли и 20 г сахара, перемешиваем, вводим 300 г муки, вымешиваем тесто, оставляем для отдыха.
  • 2.
    Брынзу натираем на тёрке или разминаем руками, добавляем петрушку, перемешиваем.
  • 3.
    Стол подпыляем мукой, разделяем тесто на части, каждую часть раскатываем, выкладываем начинку и залепляем края в центре.
  • 4.
    Раскатываем, обжариваем на сухой сковороде, переворачиваем и накрываем крышкой.
  • 5.
    Готовую лепёшку смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хлеб с вялеными помидорами и белыми грибами
Хлеб от Ильи Лазерсона
Карельские пирожки
Пирожки с мясом птицы и тыквой
Слойки с бананами
Пирог из капусты
Оладьи из брокколи
Сосиски в тесте
Яблочные пончики