Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сырные лепешки

9922

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    250 мл кефира смешиваем с 6 г соды, 50 г растопленного сливочного масла, 6 г соли и 20 г сахара, перемешиваем, вводим 300 г муки, вымешиваем тесто, оставляем для отдыха.
  • 2.
    Брынзу натираем на тёрке или разминаем руками, добавляем петрушку, перемешиваем.
  • 3.
    Стол подпыляем мукой, разделяем тесто на части, каждую часть раскатываем, выкладываем начинку и залепляем края в центре.
  • 4.
    Раскатываем, обжариваем на сухой сковороде, переворачиваем и накрываем крышкой.
  • 5.
    Готовую лепёшку смазываем сливочным маслом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет и булочки с маком
Банановый хлеб с манго
Лаваш
Овощные маффины со сметанно-сырным соусом
Кифлики с вишневым вареньем
Чак-чак
Пшенично-ржаной хлеб
Пирожки картофельные с капустой
Картофельный хлеб