Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сырное фондю с яблоком

3510

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим фондю: сыр грюйер измельчаем в блендере, эменталь пропускаем на терке и насыпаем в чугунок с разогретым белым сухим вином. Плавим сыр на среднем огне примерно 20 минут, непрерывно помешивая. Перед готовностью добавляем кальвадос и тертый мускат, немного зелени.
  • 2.
    Зелень измельчаем, сдабриваем оливковым маслом. Надрезанный багет "открываем" и промакиваем в эту массу.
  • 3.
    Внутри багет промазываем сливочным маслом и перед подачей к столу отправляем в духовку на 5 минут.
  • 4.
    Яблоки чистим от семян и разрезаем на дольки, багет разламываем кусочками.
  • 5.
    Фондю располагаем на подставке с зажженными свечами, разливаем вино, ставим на стол тарелки с хлебом и фруктами. Приятного аппетита!
  • 6.
    Оформление: на салфетки выкладываем костяшки домино и опрыскиваем золотистым спреем, стилизуя под золотые слитки. Свечи располагаем в подставке для чугунка по центру. Приборы и бокалы сервируем по количеству гостей.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гренки с чесноком
Жюльен из шампиньонов с сыром
Канапе с сыром
Хашбрауны
Тосты с грибами и тыквой
Жюльен с грибами
Сырный крем с клубникой
Маринованная моцарелла
Митьковская яичница