Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сырники по-киевски

2295

Ингредиенты

сок апельсиновый —
200 мл
имбирь
изюм
масло сливочное  —
60 г
творог —
300 г
мука —
1 ст. л.
крупа манная  —
1 ст. л.
сахар —
1 ст. л.
яйцо —
1 шт.
чернослив
курага
цукаты
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    В ковшике выпариваем до густоты апельсиновый сок с добавлением ломтиков имбиря и изюма.
  • 2.
    Перед подачей убираем имбирь, добавляем немного сливочного масла, прогреваем, постоянно помешивая.
  • 3.
    Творог слегка разминаем, смешиваем с манкой и мукой, добавляем сахар и яйцо, перемешиваем и даем немного настояться.
  • 4.
    Все виды сухофруктов нарубаем.
  • 5.
    Из творожного теста делаем небольшие лепешки, внутрь помещаем нарезанные сухофрукты, лепим сырники с начинкой.
  • 6.
    Обваливаем в муке. Обжариваем с двух сторон на растительном масле, в конце добавляем в сковороду немного сливочного масла.
  • 7.
    Подаем сырники с апельсиновым соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс молочный с шоколадным соусом
Торт «Наполеон» с баклажанной икрой и беконом
Кутья и напиток из шиповника
рис  —
300 г
800 мл
мёд  —
170 г
60 г
80 г
100 г
20 г
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Мороженое с розовым перцем
Малина с мюсли
Козинаки
Десертная рисовая каша
Яблоки запечённые с сухофруктами
2 шт.
15 г
мёд  —
1 ч. л.
20 г
10 г