Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сырники «Чемпионские»

9939

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Протираем творог через сито. Добавляем яйцо, сахар, соль и муку. Перемешиваем. Формируем сырники.
  • 2.
    Выкладываем половину сырников на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазываем сметаной. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
  • 3.
    Панируем оставшиеся сырники в муке. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла.
  • 4.
    Выкладываем сырники на тарелку. Украшаем сметаной с помощью кондитерского мешка. Приятного аппетита! Рекомендовано при запекании для детей старше одного года, а при обжаривании для детей старше трех лет.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии24 комментария

Мастер-сырник
29 мая 2022, 10:10
Творог нужен суховатый, в бумажных брикетах и жидкий (для употребления сразу) не годится. Возможно творог придётся подсушить несколько часов на открытом воздухе до рассыпчатого состояния. Муки может не хватить, докладываю до начала комфортного слипания, тогда сырники можно формировать. Формирую на ладошке столовой ложкой шар, подбивая внутренней стороной по кругу, потом внешней стороной сплющиваю до нужной формы. Далее обвалка в муке и тд.
Алёна
21 октября 2020, 07:39
Рецепт с ошибкой, не пытайтесь даже. Тесто очень жидкое по нему получается, как для блинов. Сырник не то что не слепишь, а даже на сковороду не выложишь - растекается.
Татьяна
25 июля 2017, 08:12
Решила приготовить эти сырники. Сначала ничего не получалось и расстроилась, но потом произошло чудо. Вся семья в восторге. Теперь на завтрак просят только эти сырники. Кстати муки ложила 2,5 столовой ложки.
Анна
10 июля 2017, 12:11
А я смотрела сюжет про эти сырники - так там творог для приготовления был взят зерненый (т.е. достаточно жидкий) - поэтому так муки мало!
Администратор
23 мая 2016, 11:37
Катерина, мы рекомендуем использовать творог той жирности, к которой Вы привыкли, но обратить внимание на его плотность, консистенцию и содержание влаги. Посмотрите рецепты из программы «Сырники без комплексов», может быть с ними Вам будет легче работать: http://www.tveda.ru/recepty/syrniki-bez-kompleksov/
Tatyana Kotik
20 мая 2016, 16:52
Подскажите, пожалуйста, какой творог лучше брать для сырников. Так и не научилась их делать за всю жизнь. И опять не получилось.
Дарья
7 апреля 2016, 05:22
Обалденные сырники! Делала строго по рецепту, единственное отступление - добавила немного ванильного сахара. Получились воздушные, легкие, нежные сырники (запекала в духовке). Всем рекомендую! Что касается кол-ва ингридиентов (мука), ее достаточно в указанном количестве (1,5 ст.л.).
Администратор
25 января 2016, 12:20
Екатерина, что именно у вас не получилось?
Екатерина
24 января 2016, 18:17
К сожалению, получилась ерунда, а не сырники.
Татьяна
5 декабря 2015, 10:13
В видео-рецепте еще добавлялась манка 1,5 ст. ложки. Сырники - объедение.
Ираклий
5 декабря 2015, 09:35
Сделал утром, накануне смотрел повтор передачи, подсмотрел на сайте и ву а ля- все отлично получилось! Правда каплю пересолил:) Про муку: положил 1,5 столовые ложки.
Татьяна
26 августа 2015, 15:07
Отлично получилось. Творог был жидкий, муки положила 1,5 ст.л. получилась кашица, смочила руки водой и слепила сырники для духовки - правда нежные, форму держали, подрумянились и вкусные!
Алена
13 августа 2015, 21:26
Если творог сухой то 1.5 ложки достаточно муки. Теперь только такие готовлю. Мне нравится что мало муки. От мучного попа растет.
Алена
13 августа 2015, 21:25
Если творог сухой то 1.5 ложки достаточно муки. Теперь только такие готовлю. Мне нравится что мало муки. От мучного попа растет.
Ольга
25 мая 2015, 18:33
Муки набрала в ложку и высыпала в миску, оказалось 22 грамма, убирать не стала. Получилось очень вкусно. Большое спасибо за рецепт!
1

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Безглютеновые сырники с семенами чиа и малиновым соусом
Сырники с персиками
1 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
Сырники с арахисовой пастой
Домашние сырники с малиной
Оригинальные сырники с киви
Банановые сырники
200 г
1 шт.
2 ст. л.
4 ст. л.
1 шт.
Сырники с клюквой
Сырники с курагой
Оранжевые сырники