Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сырники «Чемпионские»

8091

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Протираем творог через сито. Добавляем яйцо, сахар, соль и муку. Перемешиваем. Формируем сырники.
  • 2.
    Выкладываем половину сырников на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазываем сметаной. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
  • 3.
    Панируем оставшиеся сырники в муке. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла.
  • 4.
    Выкладываем сырники на тарелку. Украшаем сметаной с помощью кондитерского мешка. Приятного аппетита! Рекомендовано при запекании для детей старше одного года, а при обжаривании для детей старше трех лет.

Комментарии23 комментария

Алёна
21 октября 2020, 07:39
Рецепт с ошибкой, не пытайтесь даже. Тесто очень жидкое по нему получается, как для блинов. Сырник не то что не слепишь, а даже на сковороду не выложишь - растекается.
Татьяна
25 июля 2017, 08:12
Решила приготовить эти сырники. Сначала ничего не получалось и расстроилась, но потом произошло чудо. Вся семья в восторге. Теперь на завтрак просят только эти сырники. Кстати муки ложила 2,5 столовой ложки.
Анна
10 июля 2017, 12:11
А я смотрела сюжет про эти сырники - так там творог для приготовления был взят зерненый (т.е. достаточно жидкий) - поэтому так муки мало!
Администратор
23 мая 2016, 11:37
Катерина, мы рекомендуем использовать творог той жирности, к которой Вы привыкли, но обратить внимание на его плотность, консистенцию и содержание влаги. Посмотрите рецепты из программы «Сырники без комплексов», может быть с ними Вам будет легче работать: http://www.tveda.ru/recepty/syrniki-bez-kompleksov/
Tatyana Kotik
20 мая 2016, 16:52
Подскажите, пожалуйста, какой творог лучше брать для сырников. Так и не научилась их делать за всю жизнь. И опять не получилось.
Дарья
7 апреля 2016, 05:22
Обалденные сырники! Делала строго по рецепту, единственное отступление - добавила немного ванильного сахара. Получились воздушные, легкие, нежные сырники (запекала в духовке). Всем рекомендую! Что касается кол-ва ингридиентов (мука), ее достаточно в указанном количестве (1,5 ст.л.).
Администратор
25 января 2016, 12:20
Екатерина, что именно у вас не получилось?
Екатерина
24 января 2016, 18:17
К сожалению, получилась ерунда, а не сырники.
Татьяна
5 декабря 2015, 10:13
В видео-рецепте еще добавлялась манка 1,5 ст. ложки. Сырники - объедение.
Ираклий
5 декабря 2015, 09:35
Сделал утром, накануне смотрел повтор передачи, подсмотрел на сайте и ву а ля- все отлично получилось! Правда каплю пересолил:) Про муку: положил 1,5 столовые ложки.
Татьяна
26 августа 2015, 15:07
Отлично получилось. Творог был жидкий, муки положила 1,5 ст.л. получилась кашица, смочила руки водой и слепила сырники для духовки - правда нежные, форму держали, подрумянились и вкусные!
Алена
13 августа 2015, 21:26
Если творог сухой то 1.5 ложки достаточно муки. Теперь только такие готовлю. Мне нравится что мало муки. От мучного попа растет.
Алена
13 августа 2015, 21:25
Если творог сухой то 1.5 ложки достаточно муки. Теперь только такие готовлю. Мне нравится что мало муки. От мучного попа растет.
Ольга
25 мая 2015, 18:33
Муки набрала в ложку и высыпала в миску, оказалось 22 грамма, убирать не стала. Получилось очень вкусно. Большое спасибо за рецепт!
Марина
22 марта 2015, 09:38
Все получилось))) муки в 2 раза больше положила. Супруг сказал, что как в детстве у мамы) а полив медом и сметаной, все вообще улетели! Спасибо за рецепт!
1

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырники с персиками
1 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
Домашние сырники с малиной
Сырники в духовке
200 г
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
2 ст. л.
Сырники с манной крупой
200 г
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.
2 ст. л.
Сырники с арахисовой пастой
Домашние творожники
Творожники с финиками
Кокосовые сырники в панировочных сухарях
Сырники с сухофруктами