Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сырники «Чемпионские»

6100

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Протираем творог через сито. Добавляем яйцо, сахар, соль и муку. Перемешиваем. Формируем сырники.
  • 2.
    Выкладываем половину сырников на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазываем сметаной. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
  • 3.
    Панируем оставшиеся сырники в муке. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла.
  • 4.
    Выкладываем сырники на тарелку. Украшаем сметаной с помощью кондитерского мешка. Приятного аппетита! Рекомендовано при запекании для детей старше одного года, а при обжаривании для детей старше трех лет.

Комментарии22

Татьяна
25 июля 2017, 08:12
Решила приготовить эти сырники. Сначала ничего не получалось и расстроилась, но потом произошло чудо. Вся семья в восторге. Теперь на завтрак просят только эти сырники. Кстати муки ложила 2,5 столовой ложки.
Анна
10 июля 2017, 12:11
А я смотрела сюжет про эти сырники - так там творог для приготовления был взят зерненый (т.е. достаточно жидкий) - поэтому так муки мало!
Администратор
23 мая 2016, 11:37
Катерина, мы рекомендуем использовать творог той жирности, к которой Вы привыкли, но обратить внимание на его плотность, консистенцию и содержание влаги. Посмотрите рецепты из программы «Сырники без комплексов», может быть с ними Вам будет легче работать: http://www.tveda.ru/recepty/syrniki-bez-kompleksov/
Tatyana Kotik
20 мая 2016, 16:52
Подскажите, пожалуйста, какой творог лучше брать для сырников. Так и не научилась их делать за всю жизнь. И опять не получилось.
Дарья
7 апреля 2016, 05:22
Обалденные сырники! Делала строго по рецепту, единственное отступление - добавила немного ванильного сахара. Получились воздушные, легкие, нежные сырники (запекала в духовке). Всем рекомендую! Что касается кол-ва ингридиентов (мука), ее достаточно в указанном количестве (1,5 ст.л.).
Администратор
25 января 2016, 12:20
Екатерина, что именно у вас не получилось?
Екатерина
24 января 2016, 18:17
К сожалению, получилась ерунда, а не сырники.
Татьяна
5 декабря 2015, 10:13
В видео-рецепте еще добавлялась манка 1,5 ст. ложки. Сырники - объедение.
Ираклий
5 декабря 2015, 09:35
Сделал утром, накануне смотрел повтор передачи, подсмотрел на сайте и ву а ля- все отлично получилось! Правда каплю пересолил:) Про муку: положил 1,5 столовые ложки.
Татьяна
26 августа 2015, 15:07
Отлично получилось. Творог был жидкий, муки положила 1,5 ст.л. получилась кашица, смочила руки водой и слепила сырники для духовки - правда нежные, форму держали, подрумянились и вкусные!
Алена
13 августа 2015, 21:26
Если творог сухой то 1.5 ложки достаточно муки. Теперь только такие готовлю. Мне нравится что мало муки. От мучного попа растет.
Алена
13 августа 2015, 21:25
Если творог сухой то 1.5 ложки достаточно муки. Теперь только такие готовлю. Мне нравится что мало муки. От мучного попа растет.
Ольга
25 мая 2015, 18:33
Муки набрала в ложку и высыпала в миску, оказалось 22 грамма, убирать не стала. Получилось очень вкусно. Большое спасибо за рецепт!
Марина
22 марта 2015, 09:38
Все получилось))) муки в 2 раза больше положила. Супруг сказал, что как в детстве у мамы) а полив медом и сметаной, все вообще улетели! Спасибо за рецепт!
Светлана
26 февраля 2015, 16:08
Нормально всё получилось, муки положила столько, сколько указано. В следующий раз с изюмом сделаю))
Сырники надо жарить на хорошо разогретой сковороде, тогда белок быстро схватывается, ничего не растекается.
Светлана
7 ноября 2014, 10:21
А я положила муки больше и панировала в манке. Получилось очень хорошо. Моя дочь раньше творог вообще не ела, а тут с удовольствием уплела несколько сырников, политых сладкой сметаной.
Юлия Рожкова
27 сентября 2014, 12:21
А у меня все получилось!!! Мне очень понравилось, а сын не оценил, ни в каком виде творог не ест.
Людмила
26 сентября 2014, 16:53
Не получилось. Мало муки. Жарить одно мучение, сырники растекаются, теряют форму. Внешний вид не радует. Жду мужа, придет, оценит вкус:)
Элуард
11 сентября 2014, 09:42
Получилась липкая каша, так что пришлось не сырники выпекать на сковороде а куски запеканки. В духовке показалось что лучше приготовились, пышные чуть румяные но после остывания в духовке стали сморщенными блинами . Совет -добавляйте больше муки или как обычно манки.
Наталья
20 августа 2014, 15:44
Сколько порций получается?
Администратор
1 августа 2014, 11:49
Юлия, для рецепта потребуется 1,5 столовой ложки или 12 граммов муки.
Юлия
31 июля 2014, 15:33
Здравствуйте! Хочу уточнить про количество муки: именно 12 граммов?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оригинальные сырники с киви
Сырники с шоколадной крошкой
Сырники в духовке
Кокосовые сырники в панировочных сухарях
Домашние творожники
Сырники с клюквой
Сырники с сухофруктами
Оранжевые сырники
Творожники с финиками