Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сыр в хрустящей корочке

1888

Ингредиенты

2 шт.
смесь 5 перцев
тесто фило —
2 листа
масло растительное
100 г
сахар —
4 ст. л.
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    На помидорах делаем надрезы, бланшируем и остужаем в холодной воде. Очищаем помидоры от кожицы и семян, нарезаем кубиками.
  • 2.
    Грудинку нарезаем кубиками, обжариваем на сухой сковороде.
  • 3.
    Сыр измельчаем на крупной тёрке, соединяем с грудинкой и помидорами. Солим, перчим и перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем несколько листов теста фило, разрезаем на 4 части. На каждый лист теста выкладываем немного начинки и листик базилика. Сворачиваем конвертиком, подворачивая края. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Каждую заготовку также смазываем растительным маслом. Отправляем в духовку на 220 градусов на 15 минут.
  • 5.
    Приготовим соус. Бруснику провариваем с сахаром и водой. Измельчаем соус блендером.
  • 6.
    Подаём конвертики с брусничным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные помидоры с сыром фета
Закуска с сыром
Хашбрауны
Гренки с чесноком
Фаршированные баклажаны с сыром
Сэндвич из поленты
Гренки с грибами и помидорами
Маринованная моцарелла
Тосты с грибами и тыквой
Сейчас в эфире
Говяжий язык с пюре из жареного картофеля с грибным соусом