Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сыр саганаки

1766

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сыр разделяем на два порционных куска, обваливаем в муке. Яйцо слегка взбиваем, обмакиваем в него сыр и панируем в сухарях. Обжариваем сыр на растительном масле.
  • 2.
    При подаче поливаем сыр предварительно подогретым коньяком, поджигаем и заливаем лимонным соком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Корзиночки с грибами
Фондю
Шампиньоны с брынзой
Жюльен из курицы с грибами
Бутерброды «Сказка»
Яйца из творога по-литовски
Сырный крем с клубникой
Жюльен с грибами
Моцарелла фаршированная
Закуска «Любительская»
Фишбургер с моцареллой
Закуска из сладкого перца с сыром
Тосты с сыром и шампиньонами
Жюльен из шампиньонов с сыром
Бутерброды «Елочка»
Норвежские пирамидки с сыром
Горячие бутерброды с соусом и сыром
Тарталетки с грибами, сыром и овощами
Канапе с сыром
Чизбургер из грибов
Сейчас в эфире
Чучос де крема