Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сыр саганаки

2736

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сыр разделяем на два порционных куска, обваливаем в муке. Яйцо слегка взбиваем, обмакиваем в него сыр и панируем в сухарях. Обжариваем сыр на растительном масле.
  • 2.
    При подаче поливаем сыр предварительно подогретым коньяком, поджигаем и заливаем лимонным соком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бутерброды «Елочка»
Фондю
Шампиньоны с брынзой
Канапе с сыром
Горячие бутерброды с соусом и сыром
Яйца из творога по-литовски
Тарталетки с грибами, сыром и овощами
Жюльен из шампиньонов с сыром
Норвежские пирамидки с сыром