Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сыр саганаки

4825

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сыр разделяем на два порционных куска, обваливаем в муке. Яйцо слегка взбиваем, обмакиваем в него сыр и панируем в сухарях. Обжариваем сыр на растительном масле.
  • 2.
    При подаче поливаем сыр предварительно подогретым коньяком, поджигаем и заливаем лимонным соком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гренки с грибами и помидорами
Жюльен из курицы с грибами
Шампиньоны с брынзой
Запеченный адыгейский сыр с овощами
Гренки с чесноком
Фаршированные баклажаны с сыром
Бутерброды «Сказка»
Тосты с паштетом из копченой курицы
Детские бутерброды «Львенок» и «Зайчонок»