Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сыр саганаки

1625

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Сыр разделяем на два порционных куска, обваливаем в муке. Яйцо слегка взбиваем, обмакиваем в него сыр и панируем в сухарях. Обжариваем сыр на растительном масле.
  • 2.
    При подаче поливаем сыр предварительно подогретым коньяком, поджигаем и заливаем лимонным соком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бутерброды «Елочка»
Яйца из творога по-литовски
Фишбургер с моцареллой
Норвежские пирамидки с сыром
Жюльен из шампиньонов с сыром
Закуска «Любительская»
Бутерброды «Сказка»
Тарталетки с грибами, сыром и овощами
Фондю
Шампиньоны с брынзой
Корзиночки с грибами
Цукини с пастой
Закуска из сладкого перца с сыром
Чизбургер из грибов
Горячие бутерброды с соусом и сыром
Жюльен с грибами
Тосты с сыром и шампиньонами
Сырный крем с клубникой
Моцарелла фаршированная
Канапе с сыром
Жюльен из курицы с грибами
Сейчас в эфире
Как правильно взбивать белок?