Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сыр мясной

5464

Ингредиенты

говядина —
350 г
рис —
60 г
вода —
200 мл
масло сливочное  —
200 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Всыпаем рис в кипящую подсоленную воду. Варим вязкую рисовую кашу. Протираем через сито.
  • 2.
    Трижды пропускаем через мясорубку вареное мясо. Протираем через сито. Смешиваем рисовую и мясную массы. Добавляем размягченное масло и соль. Взбиваем блендером.
  • 3.
    Формируем батон из полученной массы и охлаждаем. Выкалываем мясной сыр на блюдо и нарезаем ломтиками. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Светлана Писаренко
29 сентября 2015, 09:29
Сыр-то здесь каким боком?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Радужные суши
Тако
Горячие закусочные бутерброды
Бутерброд с безлактозным маслом
Гренки «Армериттер»
4 ст. л.
300 мл
3 шт.
5 кусков
Копытки белорусские
Паштет из курицы со свеклой
Сусамыр
Паштет из куропатки