Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сыр мясной

3208

Ингредиенты

350 г
рис —
60 г
вода —
200 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Всыпаем рис в кипящую подсоленную воду. Варим вязкую рисовую кашу. Протираем через сито.
  • 2.
    Трижды пропускаем через мясорубку вареное мясо. Протираем через сито. Смешиваем рисовую и мясную массы. Добавляем размягченное масло и соль. Взбиваем блендером.
  • 3.
    Формируем батон из полученной массы и охлаждаем. Выкалываем мясной сыр на блюдо и нарезаем ломтиками. Приятного аппетита!

Комментарии1

Светлана Писаренко
29 сентября 2015, 09:29
Сыр-то здесь каким боком?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тартар из говядины
Фаршированные «бочонки»
Грибная икра
Дьявольские грибы
Хрустящие грибы с соусом из трав
Рулетики из хамона с острым арахисом
Паштет из скумбрии
Картофельные шарики с грибами
Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином
Сейчас в эфире
Холодный кокосовый суп