Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сыр мясной

2001

Ингредиенты

350 г
рис —
60 г
вода —
200 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Всыпаем рис в кипящую подсоленную воду. Варим вязкую рисовую кашу. Протираем через сито.
  • 2.
    Трижды пропускаем через мясорубку вареное мясо. Протираем через сито. Смешиваем рисовую и мясную массы. Добавляем размягченное масло и соль. Взбиваем блендером.
  • 3.
    Формируем батон из полученной массы и охлаждаем. Выкалываем мясной сыр на блюдо и нарезаем ломтиками. Приятного аппетита!

Комментарии1

Светлана Писаренко
29 сентября 2015, 09:29
Сыр-то здесь каким боком?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Язык в ягодном соусе «Малибу»
Дьявольские грибы
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Фаршированные «бочонки»
Пампушки картофельные с творогом
Паштет из куропатки
Паштет из скумбрии
Кольца с паштетом
Копытки белорусские
Сусамыр
Заливное из карпа
Крок-месье и крок-мадам
Банкетное блюдо «Лента времени»
Тартар из говядины
Фаршированные яйца
Хрустящие грибы с соусом из трав
Картофель с ветчиной и ананасом
Рулетики из хамона с острым арахисом
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Канапе с печеночным паштетом
Закуска «Новогодняя»
Крокеты из яиц
Фаршированные лимоны
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Пикантный абрикосовый шашлык
Индейка с укропным соусом
Лосось малосольный с черной смородиной
Закуска по-восточному
Картофельные шарики с грибами
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Грибные шляпки
Тосты с грибами
Писто по-астурийски
Заливное «Знакомство»
Грибная икра
Канапе с грибами
Сейчас в эфире
Зелёный схуг, острая зелёная сальса