Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сыр ля Вьерж

1390

Ингредиенты

масло растительное
яйцо —
2 шт.
молоко —
50 мл
соль —
по вкусу
сахар —
50 г
сыр камамбер —
60 г
мука —
15 г
сухари панировочные —
15 г
брусника —
22 г
белый перец
морская соль —
по вкусу
вода

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем растительное масло во фритюр.
  • 2.
    Готовим льезон. Отделяем желтки от белков. Добавляем в желтки молоко. Размешиваем донным венчиком. Посолим. Добавим сахар.
  • 3.
    Нарезаем сыр камамбер, постоянно вытирая нож, чтобы на нем не было остатков сыра.
  • 4.
    Ставим на огонь ковш. Обваливаем кусочки сыра в муке, затем панируем в сухарях. Окунаем в льезон и затем снова панируем в сухарях.
  • 5.
    Готовим брусничный соус. В ковш добавляем растительное масло. Выкладываем бруснику. Посыпаем сахаром. Помешиваем. Добавляем морскую соль и белый перец. Размешиваем и снимаем с огня.
  • 6.
    В брусничный соус вливаем немного воды. Размешиваем. Подогреваем на медленном огне. Выкладываем брусничный соус на блюдо.
  • 7.
    Панированный сыр обжариваем во фритюре. Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир. Размещаем на блюде поверх брусничного соуса. Сыр ля Вьерж подходит в качестве горячей закуски к вину. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья
17 февраля 2015, 16:42
Это шедевр, вы как всегда гений! Особенно брусничный соус. А камамбер для такой любительницы сыра как я...волшебно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тосты с паштетом из копченой курицы
Моцарелла фаршированная
Драники с колбасой и сырной пастой
Фондю
Шампиньоны с брынзой
Закуска из сладкого перца с сыром
Яйца из творога по-литовски
Тосты деликатесные с языком
Жюльен с грибами