Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сыр ля Вьерж

642

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем растительное масло во фритюр.
  • 2.
    Готовим льезон. Отделяем желтки от белков. Добавляем в желтки молоко. Размешиваем донным венчиком. Посолим. Добавим сахар.
  • 3.
    Нарезаем сыр камамбер, постоянно вытирая нож, чтобы на нем не было остатков сыра.
  • 4.
    Ставим на огонь ковш. Обваливаем кусочки сыра в муке, затем панируем в сухарях. Окунаем в льезон и затем снова панируем в сухарях.
  • 5.
    Готовим брусничный соус. В ковш добавляем растительное масло. Выкладываем бруснику. Посыпаем сахаром. Помешиваем. Добавляем морскую соль и белый перец. Размешиваем и снимаем с огня.
  • 6.
    В брусничный соус вливаем немного воды. Размешиваем. Подогреваем на медленном огне. Выкладываем брусничный соус на блюдо.
  • 7.
    Панированный сыр обжариваем во фритюре. Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир. Размещаем на блюде поверх брусничного соуса. Сыр ля Вьерж подходит в качестве горячей закуски к вину. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья
17 февраля 2015, 16:42
Это шедевр, вы как всегда гений! Особенно брусничный соус. А камамбер для такой любительницы сыра как я...волшебно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Детские бутерброды «Львенок» и «Зайчонок»
Жареный камамбер
Сырные шарики
Шляпки шампиньонов, фаршированные перепелиными яйцами
Кесадилья с сыром пармезан
Ракушки, фаршированные шпинатом
Жареный сулугуни
Рулетики с сулугуни
Груша с грецкими орехами
Мусс из козьего сыра и цукини
Фаршированные шляпки шампиньонов
Канапе с сыром
Корзиночки с грибами
Закуска «Любительская»
Фишбургер с моцареллой
Тосты с козьим сыром
Жюльен из копченой птицы
Дзадзыки с горячими лепешками
Гренки с чесноком
Чебуреки из капусты
Закуска из арбуза с фетой
Яйца из творога по-литовски
Омлет с вёшенками и камамбером
Равиоли из пармской ветчины
Сырный крем с клубникой
Жареный камамбер со свежими ягодами
Рулетики из сыра с творогом, шоколадом и свежими фруктами и чай с чабрецом
Яблоко гриль с клубникой
Карпаччо из шампиньонов
Цукини с пастой
Помидоры, фаршированные черносливом и сыром фета
Картофельные колобки в панировке
Грибное суфле
Канапе с базиликовым соусом
Гренки с грибами и помидорами
Закуска из сладкого перца с сыром
Груша, запеченная в тесте
Морковные рулетики с творожным сыром
Жюльен из шампиньонов с сыром
Паста фри с сырным соусом
Жареный картофель с пряностями
Закуска «Кто на что горазд»
Запеченные тосты с козьим сыром
Сырные шарики с виноградом
Норвежские пирамидки с сыром
Запеченный адыгейский сыр с овощами
Сырное фондю с яблоком
Тосты с паштетом из копченой курицы
Сэндвич из поленты
Сырные шарики с вишней
Сейчас в эфире
Творожный мой