Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сыр ля Вьерж

823

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем растительное масло во фритюр.
  • 2.
    Готовим льезон. Отделяем желтки от белков. Добавляем в желтки молоко. Размешиваем донным венчиком. Посолим. Добавим сахар.
  • 3.
    Нарезаем сыр камамбер, постоянно вытирая нож, чтобы на нем не было остатков сыра.
  • 4.
    Ставим на огонь ковш. Обваливаем кусочки сыра в муке, затем панируем в сухарях. Окунаем в льезон и затем снова панируем в сухарях.
  • 5.
    Готовим брусничный соус. В ковш добавляем растительное масло. Выкладываем бруснику. Посыпаем сахаром. Помешиваем. Добавляем морскую соль и белый перец. Размешиваем и снимаем с огня.
  • 6.
    В брусничный соус вливаем немного воды. Размешиваем. Подогреваем на медленном огне. Выкладываем брусничный соус на блюдо.
  • 7.
    Панированный сыр обжариваем во фритюре. Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир. Размещаем на блюде поверх брусничного соуса. Сыр ля Вьерж подходит в качестве горячей закуски к вину. Приятного аппетита!

Комментарии1

Наталья
17 февраля 2015, 16:42
Это шедевр, вы как всегда гений! Особенно брусничный соус. А камамбер для такой любительницы сыра как я...волшебно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулеты из оленины
Канапе с сыром
Фаршированные помидоры с сыром фета
Рулетики из ветчины
Жюльен с грибами
Жюльен из курицы с грибами
Закуска виноградная на шпажке
Чизбургер из грибов
Сыр в хрустящей корочке
Тосты с паштетом из копченой курицы
Закуска «Любительская»
Яйца из творога по-литовски
Маринованная моцарелла
Фишбургер с моцареллой
Тосты с сыром и шампиньонами
Гренки с грибами и помидорами
Корзиночки с грибами
Сырная тарелка
Закуска с сыром
Сыр саганаки
Норвежские пирамидки с сыром
Сырный крем с клубникой
Жюльен из шампиньонов с сыром
Тосты деликатесные с языком
Детские бутерброды «Львенок» и «Зайчонок»
Митьковская яичница
Жареный картофель с пряностями
Запеченный адыгейский сыр с овощами
Бутерброды «Елочка»
Сырное фондю с яблоком
Фондю
Гренки с чесноком
Дип из тыквы
Шампиньоны с брынзой
Драники с колбасой и сырной пастой
Тарталетки с грибами, сыром и овощами
Сыр с овощами «на палочке»
Хашбрауны
Горячие бутерброды с соусом и сыром
Фаршированные баклажаны с сыром
Закуска из сладкого перца с сыром
Бутерброды «Сказка»
Тосты с грибами и тыквой
Цукини с пастой
Моцарелла фаршированная
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и зеленью
Сыр моцарелла, обжаренный в панировке, с томатным пюре
Пряные шарики с сыром и финиками
Сэндвич из поленты
Сейчас в эфире
Дольче вита