Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе

1227

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Баклажан нарезаем на кубики, отправляем в миску и солим. Оставляем на 15 минут.
  • 2.
    В сотейнике с растительным маслом обжариваем репчатый лук. Добавляем баклажан, предварительно отжатый, перемешиваем. Вливаем томатное пюре. Солим.
  • 3.
    Цветную капусту разделяем на соцветия и пробиваем блендером, перекладываем в чистый сотейник. Вливаем немного воды. Варим 5 минут. Добавляем топлёное масло. Готовую цветную капусту откидываем на сито.
  • 4.
    На сковороде с растительным маслом обжариваем сёмгу с двух сторон. Солим. Добавляем укроп.
  • 5.
    На тарелку выкладываем цветную капусту и сёмгу. Поливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паровая рыба с яблоками
Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи
Подкопченный судак с овощным гарниром
Запечённая рыба с цукини
Треска с цукини
Спагетти с треской
Треска с овощами в горчичном соусе
Рыба в бумаге
Рыбная солянка на сковороде
Сейчас в эфире
Сырники с начинкой