Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе

4927

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Баклажан нарезаем на кубики, отправляем в миску и солим. Оставляем на 15 минут.
  • 2.
    В сотейнике с растительным маслом обжариваем репчатый лук. Добавляем баклажан, предварительно отжатый, перемешиваем. Вливаем томатное пюре. Солим.
  • 3.
    Цветную капусту разделяем на соцветия и пробиваем блендером, перекладываем в чистый сотейник. Вливаем немного воды. Варим 5 минут. Добавляем топлёное масло. Готовую цветную капусту откидываем на сито.
  • 4.
    На сковороде с растительным маслом обжариваем сёмгу с двух сторон. Солим. Добавляем укроп.
  • 5.
    На тарелку выкладываем цветную капусту и сёмгу. Поливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Жареная треска
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыбные тефтели с картофелем
Поке с обожжённой рыбой