Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиные ушки во фритюре

1168

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заранее отварим свиные уши. Отправляем уши в сотейник, добавляем лавровый лист, перец горошком и соль. Заливаем кипятком и ставим на нагрев. Варим 1,5 часа.
  • 2.
    Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла для фритюра. Нарезаем свиные уши длинной широкой соломкой. Смешиваем в миске муку и кукурузный крахмал и разбавляем водой. Тщательно перемешиваем до однородности. Добавляем разрыхлитель, снова перемешиваем. Масса должна получиться густой.
  • 3.
    Обмакиваем ушки в кляре и отправляем во фритюр обжариваться до золотистого цвета. Вынимаем обжаренные ушки и выкладываем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
  • 4.
    Нарезаем китайскую капусту, помещаем на тарелку и сверху выкладываем обжаренные ушки.
  • 5.
    Подаем ушки со сладким соусом чили. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные палочки с сыром
Вителло тоннато
Паштет из свинины с оливками
Холодец из телячьих ножек
Блинная закуска с мясным фаршем
Говядина в цахтоне
Мясная закуска с грибами
Раки по-ростовски
Закуска из говядины в рукаве
Закуска из прессованных свиных ушей
Жюльен
Рулетики из пармской ветчины
Закуска из картофеля с мясным фаршем
Закуска из ветчины с яйцом и творогом
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой
Тарталетки с пикантным салатом и чёрной икрой
Праздничное канапе со свининой
Закуска из копчёной свиной шейки
Мясной паштет
Тушёные мясные рулеты
Сейчас в эфире
Треска в панировке с овощным рагу