Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов

1588

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим ризотто. Мелко нарезаем половину зубчика чеснока и немного лука. Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла и пассеруем овощи. Добавляем в сотейник гречневую крупу. Перемешиваем. Вливаем 100 мл воды. В конце приготовления добавляем в сотейник 20 г тёртого твёрдого сыра и столовую ложку сливочного масла, перемешиваем.
  • 2.
    Приготовим севиче из патиссонов. Выжимаем в миску сок 1 лайма, добавляем 40 мл оливкового масла, половину измельчённого зубчика чеснока, четверть измельчённого чили перца, листья тимьяна, кориандр, соль и смесь пяти перцев. Перемешиваем. Произвольно нарезаем патиссоны. Добавляем их в маринад и отставляем в сторону на 10-15 минут.
  • 3.
    Удаляем крупный хрящ у заранее отваренного свиного уха и нарезаем его соломкой.
  • 4.
    Измельчаем подосиновики. Обжариваем кусочки свиного уха на оливковом масле. Добавляем нарезанный перьями лук и немного чили перца. Солим и перемешиваем.
  • 5.
    Добавляем подосиновики и 1 ст.л. сливочного масла. Даём маслу растопиться, снимаем с нагрева и оставляем настаиваться в течение нескольких минут. Добавляем тархун.
  • 6.
    Выкладываем на тарелку гречневую крупу, свиные ушки с грибами и севиче из патиссонов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Отварной судак с грибами под белым соусом
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Плов с шампиньонами
Мясное рагу
Блины с вишней
Морковь с овощами
Брюссельская капуста в сливках
Биточки грибные
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Сейчас в эфире
Салат из творога, свёклы и говядины. Форшмак из селёдки с творогом