Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиные слайсы с вешенками

2821

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Тонко нарезаем свиную шею. Заворачиваем в пищевую пленку. Отбиваем.
  • 2.
    Натираем лук, имбирь и перец чили. Перемешиваем. Промазываем каждый кусок мясо смесью. Добавляем немного соевого соуса. Оставляем мариноваться.
  • 3.
    Выкладываем слайсы на гриль. Быстро обжариваем с двух сторон. Выкладываем вешенки на огонь. Немного обжариваем.
  • 4.
    Выкладываем свиные слайсы и грибы на тарелку. Посолим грибы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные «бочонки»
Хрустящие грибы с соусом из трав
Индейка с укропным соусом
Грибная икра
Канапе с грибами
Банкетное блюдо «Лента времени»
Писто по-астурийски
Заливное «Знакомство»
Фаршированные яйца