Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиные шницели

498

Ингредиенты

свинина —
300 г
паста самдян —
2 ст. л.
вода
картофель —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
перец болгарский —
1 шт.
яйцо —
1 шт.
соль
мука —
1 ст. л.
сухари панировочные —
100 г
лук зеленый
огурцы маринованные —
2 шт.
масло сливочное  —
30 г
сок лимонный
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Свинину нарезаем на ломтики, накрываем пленкой и отбиваем молотком для мяса. Пасту самджан разбавляем немного водой, замариновываем шницели.
  • 2.
    Картофель очищаем, нарезаем средними кусочками. Репчатый лук нарезаем мелко, обжариваем на растительном масле. Болгарский перец нарезаем кубиками, добавляем к луку, обжариваем вместе.
  • 3.
    Добавляем немного пасты самджан, картофель, вливаем воду и протушиваем до готовности под крышкой, в процессе добавляем зеленый лук.
  • 4.
    Маринованные огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками, добавляем к картофелю, тушим все вместе, в конце добавляем кусочек сливочного масла, солим по вкусу, добавляем немного лимонного сока.
  • 5.
    Сделаем льезон: смешиваем яйцо, соль и немного воды и муки. Окунаем в льезон подмаринованную свинину, затем обваливаем ее в панировочных сухарях, выкладываем на тарелку и даем подсохнуть.
  • 6.
    Обжариваем шницели в достаточном количестве растительного масла.
  • 7.
    Подаем шницели с картофельным гарниром, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные зразы с грибами и рагу из цветной капусты
Пицца из макарон
Печёночный торт
Паштет из куриной печёнки
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Паста с индейкой
Овощное рагу с орехами
Долма «Три сестры»
Омлет с жареной картошкой в лаваше