Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиные рёбра с картошкой в казане и летний салат с брынзой

153

Ингредиенты

ребрышки свиные  —
400 г
жир курдючный  —
150 г
картофель —
3 шт.
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
соль
черный перец
перец чили
масло растительное
вода

Салат

огурец —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
помидоры черри
лук репчатый —
1 шт.
сыр брынза
масло оливковое
соль

Для подачи

зелень
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем свиные рёбра от лишних плёнок и соединительных тканей.
  • 2.
    Нарезаем мясо порционно по рёберной кости, солим и перчим.
  • 3.
    Перекладываем мясо на решетку для гриля. Выкладываем всё на гриль и обжариваем с двух сторон.
  • 4.
    Курдюк нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в казан и вытапливаем жир.
  • 5.
    Убираем из казана шкварки, жир оставляем, вливаем растительное масло.
  • 6.
    Картофель, лук, болгарский перец нарезаем на крупные кусочки.
  • 7.
    Картофель промакиваем бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги. Добавляем в казан картофель, обжариваем, помешивая, солим. 
  • 8.
    Добавляем в казан лук, болгарский перец, перемешиваем, солим, перчим.
  • 9.
    Выкладываем к овощам обжаренные свиные рёбра, вливаем воду, добавляем чили перец. Накрываем крышкой и томим не менее 30 минут.
  • 10.
    Готовим салат. Нарезаем лук, огурец, помидоры черри, всё перемешиваем.
  • 11.
    Заправляем оливковым маслом, солим.
  • 12.
    Добавляем брынзу, болгарский перец, всё перемешиваем.
  • 13.
    При подаче блюдо украшаем зеленью.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Тефтели кисло-сладкие
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Американские митболы с томатным соусом
Рис с овощами и стейком
Голубцы по-молдавски
Котлеты с овощами и душицей
Каре барашка в горчичной панировке
Мясо косули, тушенное с рисом