Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиные рулеты с колбасой и перцем

2311

Ингредиенты

свинина —
800 г
100 г
бульон куриный  —
480 мл
сливки —
120 мл
шнитт-лук
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину и колбасу ломтиками. Смешиваем измельченную зелень с маслом. Смазываем ломтики свинины. Помещаем сверху два ломтика колбасы и сворачиваем в рулет. Фиксируем шпажками.
  • 2.
    Нарезаем болгарский перец соломкой. Добавляем со шнитт-луком к рулетам. Обжариваем на топленном масле. Вливаем бульон и тушим до готовности.
  • 3.
    Удаляем рулеты со сковороды. Вливаем сливки. Посолим, поперчим. Прогреваем. Выкладываем рулеты на тарелку. Поливаем получившимся сливочным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Запеканка из вермишели с мясом
Цветная капуста по-венски
Мясо, запеченное с бананами
Мясо в пряной глазури
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Котлеты с сыром
Печеночный рулет
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Гора-мусабе
Мясо по-богемски
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Мясо по-уфимски
Кебаб в лаваше с овощами
Говядина «Веллингтон»
Говядина по-южному
Печень с сырным соусом
Печень по-царски
Фаршированная говяжья вырезка
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Печенка гриль
Мясной рулет с луком и яйцом
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Телячья печень с беконом и картофелем
Уэльский гуляш в горшочке
Куриные рулеты с беконом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Бифштексы провансальские
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Стожки
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Перечные стейки из говядины
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Жаркое с ароматной крышечкой
Тушеная тыква с рисом и мясом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Пачолас
Пельмени с мясом
Чанахи
Ростбиф с яичным пудингом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Телятина с имбирем и томатом
Бешбармак по-киргизски
Рулет из капусты
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Сейчас в эфире
Веррины