Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиные рулеты с колбасой и перцем

1822

Ингредиенты

свинина —
800 г
100 г
перец болгарский —
1 шт.
бульон куриный  —
480 мл
сливки —
120 мл
шнитт-лук
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину и колбасу ломтиками. Смешиваем измельченную зелень с маслом. Смазываем ломтики свинины. Помещаем сверху два ломтика колбасы и сворачиваем в рулет. Фиксируем шпажками.
  • 2.
    Нарезаем болгарский перец соломкой. Добавляем со шнитт-луком к рулетам. Обжариваем на топленном масле. Вливаем бульон и тушим до готовности.
  • 3.
    Удаляем рулеты со сковороды. Вливаем сливки. Посолим, поперчим. Прогреваем. Выкладываем рулеты на тарелку. Поливаем получившимся сливочным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Стожки
Рулет из капусты
Свинина глазированная
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Рулетики из печени с сыром
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Пачолас
Куриные рулеты с беконом
Мясная косичка с зернами граната
Свинина в копченом лососе
Подкопченные свиные ребрышки
Мясо косули, тушенное с рисом
Лангет в панировке
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Тушеная тыква с рисом и мясом
Зразы мясные паровые
Шницель Пражский
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Кебаб в лаваше с овощами
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Перечные стейки из говядины
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Печень по-царски
Телячий окорок под медовой глазурью
Котлеты «Империал»
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Бифштекс по-уральски
Печень с сырным соусом
Котлеты с сыром
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Пельмени с мясом
Рёбра барбекю
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Телятина с имбирем и томатом
Мясо в пряной глазури
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Жаркое с ароматной крышечкой
Рулет из баранины с финиками
Печень в остром соусе
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Телятина по-башкирски
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Говядина по-южному
Запеканка из вермишели с мясом
Сейчас в эфире
Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью