Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиные рулеты с колбасой и перцем

2531

Ингредиенты

свинина —
800 г
100 г
бульон куриный  —
480 мл
сливки —
120 мл
шнитт-лук
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину и колбасу ломтиками. Смешиваем измельченную зелень с маслом. Смазываем ломтики свинины. Помещаем сверху два ломтика колбасы и сворачиваем в рулет. Фиксируем шпажками.
  • 2.
    Нарезаем болгарский перец соломкой. Добавляем со шнитт-луком к рулетам. Обжариваем на топленном масле. Вливаем бульон и тушим до готовности.
  • 3.
    Удаляем рулеты со сковороды. Вливаем сливки. Посолим, поперчим. Прогреваем. Выкладываем рулеты на тарелку. Поливаем получившимся сливочным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина в копченом лососе
Телятина по-башкирски
Пельмени с мясом
Говядина с грибным соусом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Тушеная тыква с рисом и мясом
Стожки
Печенка гриль
Сейчас в эфире
Походная тарелка