Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиные рулеты с колбасой и перцем

5980

Ингредиенты

свинина —
800 г
колбаса —
100 г
перец болгарский —
1 шт.
бульон куриный  —
480 мл
сливки —
120 мл
масло топленое
шнитт-лук
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину и колбасу ломтиками. Смешиваем измельченную зелень с маслом. Смазываем ломтики свинины. Помещаем сверху два ломтика колбасы и сворачиваем в рулет. Фиксируем шпажками.
  • 2.
    Нарезаем болгарский перец соломкой. Добавляем со шнитт-луком к рулетам. Обжариваем на топленном масле. Вливаем бульон и тушим до готовности.
  • 3.
    Удаляем рулеты со сковороды. Вливаем сливки. Посолим, поперчим. Прогреваем. Выкладываем рулеты на тарелку. Поливаем получившимся сливочным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пельмени с мясом и каперсами
Шкиперский горшочек
Говядина по-южному
Тушёный кролик с морковью и томатами
Бефстроганов в съедобной тарелке
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Мясной рулет с луком и яйцом
Говядина с запечённым картофелем
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном