Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиные рулеты с колбасой и перцем

2176

Ингредиенты

свинина —
800 г
100 г
бульон куриный  —
480 мл
сливки —
120 мл
шнитт-лук
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину и колбасу ломтиками. Смешиваем измельченную зелень с маслом. Смазываем ломтики свинины. Помещаем сверху два ломтика колбасы и сворачиваем в рулет. Фиксируем шпажками.
  • 2.
    Нарезаем болгарский перец соломкой. Добавляем со шнитт-луком к рулетам. Обжариваем на топленном масле. Вливаем бульон и тушим до готовности.
  • 3.
    Удаляем рулеты со сковороды. Вливаем сливки. Посолим, поперчим. Прогреваем. Выкладываем рулеты на тарелку. Поливаем получившимся сливочным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Рулет из баранины с финиками
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Стожки
Телятина с имбирем и томатом
Фрикадельки «Львиная голова»
Свинина глазированная
Шкиперский горшочек
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Рулетики из печени с сыром
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Бифштексы провансальские
Рулет из капусты
Телячья печень с беконом и картофелем
Мясо по-богемски
Подкопченные свиные ребрышки
Рулет из свинины с черносливом
Каре барашка в горчичной панировке
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Пельмени с мясом
Бешбармак по-киргизски
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Печень с сырным соусом
Уэльский гуляш в горшочке
Баранина с айвой
Телячий окорок под медовой глазурью
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Печень по-царски
Лангет в панировке
Бефстроганов в съедобной тарелке
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Язык в кляре
Телятина по-башкирски
Мясо в пряной глазури
Котлеты «Империал»
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Кебаб в лаваше с овощами
Баранина в соусе из инжира
Чанахи
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Перечные стейки из говядины
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Запеканка из вермишели с мясом
Мясо косули, тушенное с рисом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Свинина с соусом
Свинина в слоеном тесте
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Сейчас в эфире
Луковый суп