Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиные рулетики с фасолью и горчично-соевым соусом

1826

Ингредиенты

свинина —
150 г
инжир —
5 шт.
3 см
масло растительное
фасоль зелёная —
400 г
30 мл
масло оливковое —
60 мл
уксус винный красный  —
30 мл
горчица зернистая —
60 г
соль —
по вкусу
смесь из 5 специй

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем два ломтика свинины, отбиваем, солим и перчим. Нарезаем сушеный инжир и имбирь мелким кубиком. Выкладываем нарезку на мясо, заворачиваем рулетиками и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Отвариваем фасоль в подсоленной воде. По готовности откидываем на сито и прогреваем на сковороде с добавлением растительного масла вместе с кубиками желтого перца и сулугуни. Перемешиваем и добавляем молотый перец.
  • 3.
    Для соуса смешиваем оливковое масло, соевый соус, винный уксус и зернистую горчицу. Подаем соус к рулетикам и фасоли. Украшаем болгарским перцем. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
23 января 2017, 11:33
Надежда, каждый может растеряться на кухне, особенно, если он готовит такое блюдо впервые ;)
Надежда
21 января 2017, 03:48
Разве не само собой разумеется класть рулеты на сковороду швом вниз?
Лика
19 декабря 2016, 13:42
очень вкусно, оригинально. Спасибо за такие вкусные рецепты.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печень по-королевски
Котлеты с овощами и душицей
Запечённая баранина с морковкой
Зразы рисовые
Слоеные ленивые голубцы
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Гречотто
Мясные зразы
Долма с бараниной и булгуром
Сейчас в эфире
Лазанья болоньезе