Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе

1690

Ингредиенты

ребрышки свиные  —
400 г
перец чили —
2 шт.
вода —
1100 мл
уксус винный красный  —
50 мл
перец болгарский —
2 шт.
1 шт.
цукини
помидоры черри
1 шт.
помидоры в собственном соку —
100 г
соус табаско
масло растительное
по вкусу
уксус бальзамический
розмарин
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свиные ребрышки на фрагменты. Наливаем воду в кастрюлю. Добавляем перец чили, душистый перец, тмин, лавровый лист, соль и бадьян. Помещаем ребрышки в кастрюлю. Доводим до кипения и варим в течение 10 минут.
  • 2.
    Выкладываем ребрышки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посолим, поперчим. Запекаем в разогретой до 280 градусов духовке до готовности.
  • 3.
    Крупно нарезаем болгарский перец, красный и репчатый лук, ананас и цукини. Выкладываем ингредиенты на сковороду. Добавляем растительное масло. В конце приготовления добавляем половинки помидоров черри и нарезанный кольцами дайкон. Посыпаем измельченным укропом.
  • 4.
    Готовим соус. Натираем морковь на мелкой терке. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем томаты в собственном соку, табаско, перец чили, винный уксус, 100 миллилитров горячей воды, бальзамический уксус и четыре столовых ложки сахара. Доводим до кипения.
  • 5.
    Выкладываем овощи на тарелку. Поливаем соусом. Помещаем сверху ребрышки. Украшаем перцем чили и розмарином. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
9 сентября 2016, 15:55
Елена, будьте внимательны, повар использует те продукты, которые указаны в рецепте.
Елена
9 сентября 2016, 14:03
Рецепт называется "ребрышки", а на фото грудинка

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говяжьи зразы
Печень по-королевски
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Тушеное мясо по-мароккански
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Венский шницель из свинины
Голубцы с бараниной
Запечённая баранина с морковкой
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Ролл со свининой
Бефстроганов из диафрагмы
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Отбивные из мясного фарша
Свинина по-таёжному
Бефстроганов классический
Говядина с овощами в соусе ткемали
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Баранья лопатка с чесночным припеком
Мясные зразы
Манты по-киргизски
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Драники с мясной начинкой
Макароны с мясным фаршем и овощами
Жижиг-галнаш
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Мясные котлеты со сметанным соусом
Пикантные шарики
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Чили хот-дог
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Слоеные ленивые голубцы
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Ленивые голубцы на сковороде
Равиоли «Ромен Огратан»
Тушеная капуста со свининой
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Мясная запеканка с овощами
Мясной рулет
Скумбрия на морковном матрасике
Ростбиф с черносливом
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Свиная грудинка в японском стиле
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Зразы рисовые
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Макароны по-болонски
Долма с бараниной и булгуром
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Сейчас в эфире
Печенье «Фитнес» и овсяный смузи с клюквой