Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе

2381

Ингредиенты

ребрышки свиные  —
400 г
перец чили —
2 шт.
вода —
1100 мл
уксус винный красный  —
50 мл
1 шт.
цукини
помидоры черри
1 шт.
помидоры в собственном соку —
100 г
соус табаско
масло растительное
по вкусу
уксус бальзамический
розмарин
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свиные ребрышки на фрагменты. Наливаем воду в кастрюлю. Добавляем перец чили, душистый перец, тмин, лавровый лист, соль и бадьян. Помещаем ребрышки в кастрюлю. Доводим до кипения и варим в течение 10 минут.
  • 2.
    Выкладываем ребрышки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посолим, поперчим. Запекаем в разогретой до 280 градусов духовке до готовности.
  • 3.
    Крупно нарезаем болгарский перец, красный и репчатый лук, ананас и цукини. Выкладываем ингредиенты на сковороду. Добавляем растительное масло. В конце приготовления добавляем половинки помидоров черри и нарезанный кольцами дайкон. Посыпаем измельченным укропом.
  • 4.
    Готовим соус. Натираем морковь на мелкой терке. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем томаты в собственном соку, табаско, перец чили, винный уксус, 100 миллилитров горячей воды, бальзамический уксус и четыре столовых ложки сахара. Доводим до кипения.
  • 5.
    Выкладываем овощи на тарелку. Поливаем соусом. Помещаем сверху ребрышки. Украшаем перцем чили и розмарином. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
9 сентября 2016, 15:55
Елена, будьте внимательны, повар использует те продукты, которые указаны в рецепте.
Елена
9 сентября 2016, 14:03
Рецепт называется "ребрышки", а на фото грудинка

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ленивые голубцы на сковороде
Картофельная запеканка с тушёнкой
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Мясные зразы
Котлеты с овощами и душицей
Скумбрия на морковном матрасике
Свиные ребрышки
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Мясная запеканка с овощами
Бефстроганов из диафрагмы
Гуляш «выходного дня»
Гречотто
Ролл со свининой
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Тефтели с баклажанами
Запечённая баранина с морковкой
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Манты по-киргизски
Три вида тушёнки
Венский шницель из свинины
Ростбиф с черносливом
Макароны с мясным фаршем и овощами
Открытый сэндвич
Долма с бараниной и булгуром
Картофельная запеканка со свининой
Вареники с картошкой
Говяжьи зразы
Слоеные ленивые голубцы
Печень по-королевски
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Свинина по-таёжному
Котлеты «Студенческие»
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Драники с мясной начинкой
Паста с говядиной и сыром
Мясные котлеты со сметанным соусом
Говядина с овощами в соусе ткемали
Голубцы с бараниной
Тушеная капуста со свининой
Жижиг-галнаш
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Макароны по-болонски
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Баранья лопатка с чесночным припеком
Пикантные шарики
Бефстроганов классический
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Сейчас в эфире
Пшённая каша с гранолой