Ребрышки свиные в казане
Ингредиенты
Свиные ребрышки, тушенные в казане, – это вкусное и питательное блюдо, которое придется по вкусу даже самым взыскательным гурманам. Готовить его довольно просто, вам не потребуется большое количество ингредиентов и много свободного времени, чтобы получить идеально сбалансированный вкус и восхитительный аромат тушеного мяса. Рецепт ребрышек в казане понравится всем, кто предпочитает готовить быстро и легко. Просто следуйте рекомендациям и фото, чтобы блюдо получилось идеальным: сочным, вкусным и ароматным.
Для приготовления вам не понадобится много компонентов. Нужны:
Для приготовления вам не понадобится много компонентов. Нужны:
ребрышки свиные —
900 г
сало —
150 г
лук репчатый —
6 шт.
соль
черный перец
Специи и приправы
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Способ приготовления
Важные заметки
При желании сало можно заменить подсолнечным маслом, тогда блюдо будет менее калорийным.
Чтобы ребрышки получились сочными и вкусными, выбирайте свежее мясо, а не замороженное. После разморозки оно потеряет часть своих вкусовых качеств и получится жестким.
Чтобы ребрышки получились сочными и вкусными, выбирайте свежее мясо, а не замороженное. После разморозки оно потеряет часть своих вкусовых качеств и получится жестким.
Дополнительные рекомендации
- К ребрышкам можно добавить картошку или другие овощи, тогда у вас получится полноценное блюдо для обеда или ужина.
- С мясом отлично сочетается сушеный базилик, пажитник, паприка. Экспериментируйте со специями, чтобы получить уникальный вкус любимого блюда.
- Готовить ребрышки в казане можно не только дома, но и на костре. В этом случае мясо приобретет приятный аромат дымка.
Комментарии0 комментариев