Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиные рёбрышки с чили

2353

Ингредиенты

ребрышки свиные
перец чили
имбирь
чеснок
соус чили сладкий
уксус
соус вустерский
сахар
соус табаско
мёд
горчица
чеснок сухой
перец чили сушеный
апельсин
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем перец чили, имбирь и чеснок. Смешиваем. Добавляем сладкий соус чили, уксус, вустерширский соус, сахар и соус табаско. Перемешиваем. Маринуем ребрышки в полученной смеси в течение двух часов.
  • 2.
    Выкладываем ребрышки на сковороду и поливаем маринадом. Ставим в разогретую до 350 градусов печь на 15 минут. Делаем глазурь. Смешиваем оставшийся маринад с медом, молотым чесноком, сушеным перцем чили, смесью перцев, горчицей, сахаром и молотой апельсиновой цедрой.
  • 3.
    Переворачиваем ребрышки на сковороде. Смазываем глазурью. Ставим в печь. Переворачиваем ребрышки через 5-7 минут и поливаем глазурью. Ставим в разогретую печь на 5 минут.
  • 4.
    Выкладываем ребрышки на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии1

паша
21 декабря 2014, 17:48
а как готовиться соус

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Дважды запечённые баклажаны
Стейк из буженины на гриле
Сэндвич с митболами
Антрекоты с фруктами
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Филе миньон
Свиные ребра на гриле
Шашлыки из оленины
Шашлык по-сокольски