Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиные ребрышки барбекю

4495

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Свиные ребрышки рубим на несколько частей, по 1-2 ребра каждая, натираем солью и перцем.
  • 2.
    Мед смешиваем с 1 столовой ложкой горчицы, соевым соусом, соком лимона, добавляем сахар и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Кладем ребрышки на 30 минут в маринад. Духовку прогреваем до 200 градусов. Смазываем ребрышки соусом, выкладываем на противень и запекаем около 30 минут, пока они не покроются корочкой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии6 комментариев

Игорь
15 августа 2016, 19:52
Ребра (на мой вкус) лучше всех готовят американцы и рецепты у них либо с отваркой, либо многочасовая жарка иногда больше 20 часов на малом жаре... Если мясо с кости не сползает от легкого усилия - это ребра по кавказки-русски-татарски тоже бывает вкусно но ... Впрочем, на вкус и цвет родителей не выбирают :)
ВАДИМ
12 августа 2014, 14:17
КАКАЯ ОТВАРКА???? О ЧЕМ ВЫ?
Юлия
30 марта 2014, 13:27
Ничего не надо отваривать,рецепт идеальный,ребра мягкие,не сухие,спасибо за рецепт!!!!идеально!!
Василий
5 февраля 2014, 20:48
Сколько времени советуете уделить отварке ?
Артем Селезнев
8 января 2014, 19:49
Даже свежайшие ребрышки тяжело приготовить мягкими, без предварительной отварки. Рецепт удачный, однако, придется грызть такие ребра.
Ольга Мирошникова
13 июня 2013, 12:07
Очень вкусно!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ароматное мясо кабана
Тушёный кролик с морковью и томатами
Бифштекс по-уральски
Свинина по-таёжному
Мясо в пряной глазури
Рулет из говядины с белым пюре
Перечные стейки из говядины
Шашлык-гриль
Баранина с айвой