Свиные ребрышки барбекю
4495
Ингредиенты
ребрышки свиные —
1000 г
мёд —
3 г
соус соевый —
15 мл
горчица
масло растительное —
60 мл
лимон
сахар —
5 г
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Способ приготовления
-
1.Свиные ребрышки рубим на несколько частей, по 1-2 ребра каждая, натираем солью и перцем.
-
2.Мед смешиваем с 1 столовой ложкой горчицы, соевым соусом, соком лимона, добавляем сахар и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
-
3.Кладем ребрышки на 30 минут в маринад. Духовку прогреваем до 200 градусов. Смазываем ребрышки соусом, выкладываем на противень и запекаем около 30 минут, пока они не покроются корочкой. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Ароматное мясо кабана
Тушёный кролик с морковью и томатами
Бифштекс по-уральски
Свинина по-таёжному
Рулет из говядины с белым пюре
Шашлык-гриль
Баранина с айвой
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Быстрые рецепты
многонациональная
Блюда с горчицей
Блюда с горчицей, лимоном, медом и свиными ребрышками
Блюда с горчицей и лимоном
Блюда с горчицей и медом
Блюда с горчицей и свиными ребрышками
Блюда с лимоном
Блюда с лимоном, медом и свиными ребрышками
Блюда с лимоном и медом
Блюда с лимоном и свиными ребрышками
Блюда с медом
Блюда с медом и свиными ребрышками
Блюда с свиными ребрышками
Комментарии6 комментариев