Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиные ребра с американским картофельным салатом

1305

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ребра по косточке на каждом ребре. Ставим на огонь две кастрюли с водой. В одну из них выкладываем картофель. Чистим и мелко нарезаем красный и белый лук.
  • 2.
    Нарезаем бекон соломкой. Выкладываем бекон на разогретую сковороду. Во вторую кастрюлю добавляем лавровый лист и черный перец горошек. Посолим. Выкладываем ребра. Варим 20 минут.
  • 3.
    Сдвигаем бекон на одну сторону, на другую – выкладываем нарезанный белый лук. Чистим и нарезаем чеснок. Нарезаем перец чили. Мелко нарезаем смесь трав: базилик, шалфей, розмарин, зеленый лук и петрушка.
  • 4.
    Готовим спред. В миске смешиваем нарезанные красный лук, чеснок, перец чили и зелень. Вливаем сливки. Добавляем тертый сыр грана падано. Перемешиваем. Добавляем содержимое сковороды.
  • 5.
    Готовим маринад. В глубокую миску наливаем соевый соус. Добавляем кетчуп, мед, лимонный сок, листья тимьяна и крупно нарезанную петрушку. Перемешиваем. Вливаем красное вино.
  • 6.
    С помощью шумовки выкладываем ребра в маринад. Распределяем равномерно маринад по ребрам. Берем противень. Делаем из фольги «чашу», чтобы не растекался маринад. Выкладываем ребра на фольгу. Поливаем маринадом. Ставим в духовку 250-270 С на 15 минут.
  • 7.
    Сливаем воду из-под картофеля. Картофель произвольно нарезаем. Добавляем к нему спред. Перемешиваем. С помощью экономки делаем «ленточки» из моркови. Подогреваем тарелку на плите. Достаем ребра из духовки.
  • 8.
    Выкладываем ребра на тарелку. Размещаем «ленточки» моркови и картофельный салат. Украшаем тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии11

Изабэла Ковдеева
25 января 2016, 06:27
Сергей, спасибо за то, что Вы есть на телеканале ЕДА! Каждый день, с замиранием сердца, смотрю Ваши рецепты. Как говорится: "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Ваш метод работы на кухне - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! После того, как посмотришь на Вас, вопросов не остается вообще и любой рецепт кажется таким простым и "не банальным", сразу хочется СДЕЛАТЬ (повторить) это. Дай Бог всех благ Вам и всем тем, кто работает над этой передачей!!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!
Ольга Голубицкая
2 октября 2015, 18:01
Ребра получились обалденные, чуть правда изменила ингредиенты, не было вина, я его на горчицу заменила, очень вкусно, спасибо Малаховскому, он король всея куринарии!!!
Елена Гончарук
24 июня 2014, 11:50
Не первый раз уже готовлю по этому рецепту, всегда получается на отлично!!! Спасибо за рецепты!
Роза
17 июня 2014, 12:22
У меня вопрос. Скажите пожалуйста, можно ли в этом рецепте использовать корейку или какую-нибудь другую часть? У меня корейка получилась деревянная. Из-за чего это могло произойти? Не та часть туши? Варила дольше? Мало маринада?
Даня
26 апреля 2014, 18:26
Это очень вкусно!!!!!!!!!!
Мария
14 апреля 2014, 09:49
Получилось очень вкусно и нежно! Ребра просто тают во рту))) И что очень приятно готовится быстро и просто!!! Спасибо!!!
Ковалёв Максим
4 апреля 2014, 10:46
спасибо за вкусные рецепты!!!! очень люблю Мясо!!!!!!!!!!!
Виктор
20 октября 2013, 14:32
Сергей, Ваши рецепты выше всяких похвал. Кое-что уже пробовал делать - получилось изумительно.

Рецепты - рецептами, но Ваше ведение программы заслуживает отдельного \"СПАСИБО\". С юмором, оригинально (интересно, нестандартно, индивидуально, неизбито, необычно, неординарно, нешаблонно, по-своему) - замечательно, одним словом. Кому-то не нравится, но опять же \"У всех вкусы разные...\" (С) - цитата знаете откуда. Продолжайте в том же духе радовать нас и дальше новыми рецептами.

Изложение - \"просто - о сложном\". В этом огромный респект Вам и Илье.

С уважением, Виктор
Владимир
24 августа 2013, 14:21
Сергей ну не надо тыкать продуктами в камеру, ну это просто плохо тон. я понимаю, что это ваш имидж - ну не красиво.... скажите об этом вашему режесёру... А в общем рецепт ОБАЛДЕННЫЙ.
Баба Наташа
12 июля 2013, 17:33
Сергей! Рецепт приготовления ребрышек смотрела по ТВ два раза. Ребрышки куплены. Буду воять. Спасибо за рецепт,оригинальное ведение программы и удачи! Отдельное мерси г-ну Лазерсону,любителю вкусной еды и женщин!
Александр Самара
6 июля 2013, 15:29
Сергей! Большое спасибо за рецепт. ннннууу оооооочччеенннь вкусно. Так вкусно, что жена ругается, потому что ее фигура подвергается испытаниям каждые выходные благодаря Вашим рецептам. Под пиво лучшего и не бывает. Еще раз спасибо. С удовольствием смотрим передачи с Вашим участием , а также с участием Лазерсона, Балаханова, Зощенко,Тангирова и читаем сайт.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тальятелле болоньезе
Шашлык, маринованный в кефире
Бараньи ребрышки
Украинская колбаса
Картофельная запеканка с тушёнкой
Спагетти болоньезе с базиликом
Тушеное мясо по-мароккански
Шашлык из баранины с кабачками
Зразы из говядины с курагой
Котлетки из баранины и салат с овощами гриль
Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе
Свинина с фасолью и горчично-грибным соусом
Блюдо в мексиканском стиле
Цеппелины с творогом
Ролл с пастромой
Печень по-царски
Чили кон карне
Равиоли с сыром и мясом
Карловарский рулет с омлетом и солеными огурцами
Говядина в остром соусе с рисом и овощами
Ростбиф с грейпфрутом, хурмой и зелёным гарниром
Куриные рулеты с сыром
Баранья нога, запеченная с имбирем
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Каурма из свинины с помидорами
Бараньи потроха с пряным соусом
Томлёная говяжья лопатка с грибами
Куриная грудка в овощной шубе
Запеканка мясная
Рулетики из говядины и бекона
Котлеты по-колхозному
Стейк Нью-Йорк
Стейк оссобуко
Свиной шашлык на гриле
Тушеная баранина с овощами и адыгейским сыром
Телятина в какао с гарниром из кактуса
Баранья ножка и салат с картофелем, огурцами и запеченными яйцами
Фрикадельки из баранины с шампиньонами в йогурте
Вареники со свининой и зелеными сливами
Люля-кебаб «Дедушкины усы»
Телячьи щеки с пюре из брокколи
Свиная вырезка с овощами
Вок из свинины с овощами и домашней лапшой
Бабка из свинины под пошехонским сыром
Свиные рёбрышки с жареным рисом и апельсиново-горчичным соусом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Говядина Бургиньон
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Паста с говядиной и сыром
Свиная корейка с тушеной капустой
Сейчас в эфире
Выпуск 1