Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиные ребра на гриле

1411

Ингредиенты

ребрышки свиные  —
800 г
паста томатная  —
190 г
уксус винный —
20 мл
15 мл
соус вустерский —
5 мл
чеснок —
1 зубчик
перец чили
петрушка
укроп
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ребра на порционные куски. Посолим и поперчим. Посыпаем паприкой и кайенским перцем. Нарезаем перец чили, отрываем листики у розмарина. Добавляем к мясу. Ставим мясо мариноваться в холодильник на пару часов.
  • 2.
    Приготовим соус. Смешиваем томатную пасту с уксусом, соевым соусом и вустерширским соусом. Добавляем сушеный орегано, измельченный зубчик чеснока и кусочки перца чили. Выпариваем соус до загустения.
  • 3.
    Счищаем с мяса розмарин и чили. Выкладываем ребрышки на решетку. Жарим до готовности. Подаем ребрышки с соусом, отварным картофелем и квашеной капустой. Украшаем кусочками огурца и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Антрекоты с фруктами
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Свиной шашлык
Отбивные с мятой
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Язык с овощами на гриле
Сэндвич с митболами
Шашлык с соусом чили
Шашлык из ягнятины с овощами
Шашлык из баранины с грибами
Шашлык по-сокольски
Шашлык из баранины в баклажанах
Шашлык, маринованный в кефире
Шашлык из говядины со шпиком
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Заяц по-охотничьи
Шашлык из баранины с кабачками
Шашлык-гриль
Филе миньон
Ароматное мясо кабана
Шашлыки из оленины
Кебаб гриль из говядины
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Сейчас в эфире
Игра «Кубик судьбы» со Станиславом Любиным