Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиные ребра на гриле

1637

Ингредиенты

ребрышки свиные  —
800 г
паста томатная  —
190 г
уксус винный —
20 мл
15 мл
соус вустерский —
5 мл
чеснок —
1 зубчик
петрушка
укроп
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем ребра на порционные куски. Посолим и поперчим. Посыпаем паприкой и кайенским перцем. Нарезаем перец чили, отрываем листики у розмарина. Добавляем к мясу. Ставим мясо мариноваться в холодильник на пару часов.
  • 2.
    Приготовим соус. Смешиваем томатную пасту с уксусом, соевым соусом и вустерширским соусом. Добавляем сушеный орегано, измельченный зубчик чеснока и кусочки перца чили. Выпариваем соус до загустения.
  • 3.
    Счищаем с мяса розмарин и чили. Выкладываем ребрышки на решетку. Жарим до готовности. Подаем ребрышки с соусом, отварным картофелем и квашеной капустой. Украшаем кусочками огурца и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сэндвич с митболами
Шашлык по-сокольски
Ароматное мясо кабана
Свиной шашлык
Заяц по-охотничьи
Язык с овощами на гриле
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Шашлык, маринованный в кефире
Шашлык-гриль
Сейчас в эфире
Мисс рис