Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиные отбивные в горчичной глазури

1576

Ингредиенты

 —
по вкусу
 —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину на порционные стейки. Посолим. Посыпаем сушеным чили, молотым чесноком и смесью перцев. Добавляем тертый имбирь и растительное масло. Оставляем на 24 часа.
  • 2.
    Заворачиваем свинину в пищевую пленку и отбиваем. Обжариваем на решетке периодически переворачивая. Смешиваем горчицу, мед и семена горчицы. Смазываем смесью свинину. Обжариваем до готовности.
  • 3.
    Выкладываем готовые свиные отбивные на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии2

Юлия
25 мая 2016, 09:38
Делали так уже два раза , мясо вкусно получается , лучше шашлыков). Мясо мягкое ( что и ля пожилых хорошо, как сказали они , хоть жевать можно)))). Спасибо за рецепт!!!!
Заливку делаем на глазок!
Порфирий
5 сентября 2015, 10:43
Не помешали бы пропорции мёда и горчицы - сложно понять, как смешать для получения оптимального количества сладости. Ну и жарить надо на средне-высоком огне, обильно смазав глазурью, чтобы она кипела под кусками.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык по-сокольски
Кебаб гриль из говядины
Шашлыки из оленины
Шашлык, маринованный в кефире
Шашлык из баранины с грибами
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Шашлык из баранины в баклажанах
Антрекоты с фруктами
Мясо барбекю с овощами и зеленью