Свиные отбивные в горчичной глазури
3336
Ингредиенты
свинина
перец чили сушеный
чеснок сухой
имбирь
масло растительное
горчица
мёд
зерна горчицы
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
Способ приготовления
-
1.Нарезаем свинину на порционные стейки. Посолим. Посыпаем сушеным чили, молотым чесноком и смесью перцев. Добавляем тертый имбирь и растительное масло. Оставляем на 24 часа.
-
2.Заворачиваем свинину в пищевую пленку и отбиваем. Обжариваем на решетке периодически переворачивая. Смешиваем горчицу, мед и семена горчицы. Смазываем смесью свинину. Обжариваем до готовности.
-
3.Выкладываем готовые свиные отбивные на тарелку. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Рулетики из печени с сыром
Мясная косичка с зернами граната
Запеканка из вермишели с мясом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Гуляш «выходного дня»
Дважды запечённые баклажаны
Рёбра барбекю
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
многонациональная
Блюда с сухим чесноком
Блюда с сухим чесноком, горчицей, имбирём и медом
Блюда с сухим чесноком и горчицей
Блюда с сухим чесноком и имбирём
Блюда с сухим чесноком и медом
Блюда с горчицей
Блюда с горчицей, имбирём и медом
Блюда с горчицей и имбирём
Блюда с горчицей и медом
Блюда с имбирём
Блюда с имбирём и медом
Блюда с медом
Комментарии2 комментария