Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиные отбивные с гарниром

2059

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка)
чеснок
масло растительное
сухари панировочные
яйцо
рис
бульон говяжий
петрушка
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем вермишель на сковороде с добавлением растительного масла до коричневого цвета. Смешиваем с рисом. Заливаем горячей водой и отвариваем до готовности.
  • 2.
    Натираем на мелкой терке лук и чеснок. Нарезаем мясо на тонкие фрагменты. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Натираем отбивные луково-чесночной смесью. Посолим. Посыпаем тертым сыром пармезан с двух сторон.
  • 3.
    Слегка взбиваем яйца с солью, молоком и мукой. Помещаем отбивные в яичную смесь. Панируем в сухарях. Обжариваем отбивные на сковороде с добавлением растительного и сливочного масел.
  • 4.
    Делаем соус. Добавляем муку в сковороду с растопленным сливочным маслом. Вливаем говяжий бульон. Доводим до кипения. Добавляем горчицу. Доводим до густой консистенции. Выкладываем в соусницу.
  • 5.
    Выкладываем рис с вермишелью и отбивные на тарелку. Подаем с соусом. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии13

Сайгак
17 сентября 2015, 06:24
Крис, возможно, Вы что-то не так прочитали, судя по Вашей грамотности. Жесть: попробЫвала, чес?но, перевИла. Про пунктуацию вообще молчу.
Александр
2 сентября 2015, 16:30
Спасибо большое за замечательный рецепт, получилось с первого раза и оболденно вкусно! Чудо гарнир и мегавкусные отбивные с соусом - что может быть лучше??!! Илья Лазерсон действительно поделился частичкой своей души! Спасибо и низкий поклон! Всем рекомендую и советую!
Администратор
21 июля 2015, 10:30
Олеся, спасибо и вам за такой добрый «привет» издалека! :)
Олеся
20 июля 2015, 21:28
Илья, спасибо Вам большое!!! Это обалденно!!! Так вкусно!!! Муж в восторге!!! Спасибо еда!!! Всегда очень выручаете!!! Все рецепты понятны!Спасибо!!!
Олеся и Владимир. Ставрополь.
Константин
25 февраля 2015, 18:15
Да уж крис зря все ПЕРИВИЛА)))))
лепольд
28 декабря 2014, 11:35
У Малаховского лучше и вкусней.
Наталья Спицына
16 ноября 2014, 10:17
Классный рецепт! Единственное, что у меня никогда не получалось, это сухарная корочка. Поэтому я ее не делала, просто обваляла в муке. И на гарнир печеный в кожуре картофель.
крис
12 ноября 2014, 19:37
Сегодня попробывала сделать,Скажу чесно не оправдало блюдо ожиданий зря продукты перевила
наталья
22 октября 2014, 22:30
Блюда Лазерсона - это всегда просто о сложном и всегда вкусно. По этому рецепту отбивные делала уже несколько раз. Домашние в восторге!. В качестве гарнира можно и запеченные сезонные овощи - нам понравилось.
Мария
29 апреля 2014, 18:59
Просто потрясающий рецепт! Сегодня приготовила, получилось отлично!) спасибо вам за такие кулинарные шедевры!) канал "еда" и ваш сайт "www.tveda.ru" стал смыслом моей жизни, как только подключила цифр. тв)
Фотинья
7 апреля 2014, 17:06
Обожаю (ой, приличнее написать Уважаю), Лазерсона! Рецепт видела по ТВ. Уже готовила, зашла подсмотреть и кинуть в закладки. Суперские отбивные, всем советую!
Александр
27 февраля 2014, 00:18
Видео посмотреть хочется. Неочень понятно по картинкам и описанию.
Анна
15 февраля 2014, 09:47
Ну очень интересный рецепт и оригинальный гарнир, буду готовить!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паве из говядины
Пастицио с говядиной и помидорами
Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами
Чакапули
Телятина с имбирем и томатом
Стир-фрай из свинины с лапшой
Картофельные кростини
Фаршированная говяжья вырезка
Тонкацу
Мясо, запеченное в фольге «Книжка»
Спагетти болоньезе с базиликом
Картофель в стиле плова
Стейк филе-миньон
Мясная запеканка с яичным соусом
Чанфайна
Мясо по-французски с жареным картофелем
Стейк Денвер
Свинина с соусом
Лок-Лак. Камбоджийская маринованная говядина
Чили кон карне
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Миротон
Ароматный стейк на гриле
Стейки. Перечный стейк, Шатобриан, Торнедо
Кебаб из баклажанов
Свинина в кисло-сладком соусе
Стейк оссобуко
Капуста с фрикадельками
Буженина с горчично-медовым соусом
Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой
Сальтимбокка из телятины
Розочки с тыквой
Заяц в сметане
Клефтико
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
Телячий окорок под медовой глазурью
Котлетки из баранины и салат с овощами гриль
Жаркое с грибами
Фахитос в стиле «текс-мекс»
Мясо косули, тушенное с рисом
Мясо по-московски
Жаркое из баранины с лисичками
Пикантные шарики
Говяжий стейк «по-куриному»
Пельмени со свининой и кальмарами
Ростбиф с грейпфрутом, хурмой и зелёным гарниром
Шаверма
Телячья печень с беконом и картофелем
Шашлыки из курицы с грудинкой
Мясо на шипящей сковородке
Сейчас в эфире
Запечённая баранина с морковкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!