Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом

2598

Ингредиенты

свинина
соль —
по вкусу
смесь 5 перцев
масло оливковое
масло сливочное
картофель —
4 шт.
лук репчатый —
3 шт.
лук репчатый красный —
2 шт.
шампиньоны
сыр плавленый
вода
уксус винный красный
горчица зернистая

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель, 2 луковицы и произвольно нарезаем. Разогреваем кастрюлю с добавлением сливочного и оливкового масла и обжариваем лук. Подпекаем шампиньоны на сковороде без масла. Добавляем к луку картофель, вливаем кипяток (или бульон), добавляем грибы и оставляем вариться.
  • 2.
    Очищаем 1 красный репчатый лук, измельчаем на кубик и отправляем в миску. Добавляем красный винный уксус, немного оливкового масла по вкусу и даем настояться.
  • 3.
    Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов. Нарезаем мясо на ломтики по количеству порций, посыпаем солью и перцем. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного и оливкового масла. Обжариваем свинину с обеих сторон, затем доводим мясо до готовности в духовке.
  • 4.
    Приготовим соус. Очищаем два вида репчатого лука, нарезаем на мелкий кубик, нарезаем шампиньоны, разогреваем сковороду с добавлением растительного и сливочного масла, обжариваем лук, затем добавляем грибы. Перемешиваем, добавляем соль и перец, когда они отдадут влагу. По готовности выкладываем в миску, добавляем маринованный лук, зернистую горчицу и перемешиваем.
  • 5.
    Вынимаем из супа по готовности два картофеля, суп перетираем блендером в пюре, добавляем плавленый сыр, перемешиваем, перчим и выключаем конфорку. Картофель нарезаем на кусочки, выкладываем в супницы и заливаем супом. Выкладываем на большую тарелку медальоны с соусом, супницы и украшаем маринованным луком. Приятного аппетита! Рецепт из выпуска «Свинина — картофель — грибы».

Комментарии3

Администратор
12 декабря 2016, 11:23
Лена, спасибо за Вашу внимательность! Видео в рецепте.
Лена
10 декабря 2016, 13:37
А где видео
Алеся
19 июня 2016, 15:30
Очень вкусный, быстрый и питательный суп! Можно подавать даже без медальонов, хотя они и служат неплохим дополнением. Спасибо огромное за рецепт!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Вареники с картошкой
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Ролл со свининой
Свиные ребрышки
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Пикантные шарики
Мясные котлеты со сметанным соусом