Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиные медальоны с фасолью в луково-томатном соусе

1538

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо в форме медальонов. Солим и перчим. Отправляем в миску и маринуем в горчице.
  • 2.
    Делаем крестообразные надрезы на нижней части помидоров и вырезаем плодоножки. Ставим сотейник на нагрев, отправляем в него помидоры, заливаем горячей водой и оставляем на несколько минут.
  • 3.
    Очищаем лук. Красный нарезаем тонкими полукольцами, а белый – мелким кубиком. Отправляем красный лук в миску, заливаем красным уксусом, добавляем зернистую горчицу, немного растительного масла и сахара. Оставляем мариноваться.
  • 4.
    Охлаждаем бланшированные помидоры, снимаем с них кожицу и нарезаем кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и пассеруем лук.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем мясо до полуготовности. Перекладываем его на противень и помещаем в духовку.
  • 6.
    Отправляем томаты в обжаренный лук и перемешиваем. Солим, добавляем фасоль и тушим на среднем нагреве несколько минут.
  • 7.
    Подаем мясо с томатно-фасолевым гарниром и с маринованным луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Отличный рецепт. Получилось очень вкусно.
16 апреля 2016, 19:21
Я рискнула приготовить в Мультиварке. Получилось супер)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Запечённая курица с овощами
Солянка из грибов
Макаронные изделия с ветчиной
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Паланчинки с картофелем и брынзой
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Яйцо с луком-пореем
Помидоры и фасоль с пряностями
Блины с ветчиной и сыром
Каша гречневая, запеченная с грибами
Блинчики с рваной свининой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Картофельные котлеты с грибным соусом
Булгур с грибами
Овсяные блины с тофу
Рассыпчатая перловая каша
Картофельное пюре
Гратен с брюссельской капустой
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Тефтели в остром томатном соусе
Плов из булгура с уткой
Биточки грибные
Котлеты из перловки
Ризотто с овощами
Булгур с сердечками
Рис с грибами и овощами
Гратен из тыквы и чечевицы
Ароматная пшенка с морковью
Рагу с кабачками
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Голубцы с рисом и айвой
Блины с вишней
Блины с фаршем, яйцом и луком
Грибное ризотто с орехами
Картофель фаршированный
Морковные котлеты с яблочным соусом
Лукошко с грибами
Фасоль с беконом и чесноком
Блины с грушей и карамелью
Макароны с соусом из трав
Лапша с маком
Жареный рис с фасолью
Картофель «Айдахо»
Говядина с рисом в азиатском стиле
Брюссельская капуста в сливках
Овощное рагу с шампиньонами
Полосатый картофель
Перец запеченный
Пельмени с кальмарами
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины