Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиные медальоны с фасолью в луково-томатном соусе

1126

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка)
фасоль консервированная
3 шт.
1 шт.
уксус винный красный
горчица зернистая
масло растительное
смесь 5 перцев
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо в форме медальонов. Солим и перчим. Отправляем в миску и маринуем в горчице.
  • 2.
    Делаем крестообразные надрезы на нижней части помидоров и вырезаем плодоножки. Ставим сотейник на нагрев, отправляем в него помидоры, заливаем горячей водой и оставляем на несколько минут.
  • 3.
    Очищаем лук. Красный нарезаем тонкими полукольцами, а белый – мелким кубиком. Отправляем красный лук в миску, заливаем красным уксусом, добавляем зернистую горчицу, немного растительного масла и сахара. Оставляем мариноваться.
  • 4.
    Охлаждаем бланшированные помидоры, снимаем с них кожицу и нарезаем кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и пассеруем лук.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем мясо до полуготовности. Перекладываем его на противень и помещаем в духовку.
  • 6.
    Отправляем томаты в обжаренный лук и перемешиваем. Солим, добавляем фасоль и тушим на среднем нагреве несколько минут.
  • 7.
    Подаем мясо с томатно-фасолевым гарниром и с маринованным луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Отличный рецепт. Получилось очень вкусно.
16 апреля 2016, 19:21
Я рискнула приготовить в Мультиварке. Получилось супер)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цветная капуста с брынзой
Курица с грибным соусом
Тефтели в остром томатном соусе
Маслята жареные с картофелем
Плов с шампиньонами
Блины со сложной начинкой
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Рагу с кабачками
Мясное рагу
Пшенная каша с черносливом и орехами
Плов с тыквой
Башенки рисовые с томатным соусом
Картофель «Айдахо»
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Тёплый салат «Итальянский»
Блины с вишней
Булгур с грибами
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Гречневая каша с луком и морковью
Яичные блинчики с начинкой
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Капуста цветная жареная с сухарями
Макароны с артишоками
Картофель фаршированный
Фаршированный картофель
Лапша с индейкой
Блины с картошкой
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Капустная шарлотка
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Паста с мясом
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Мясная пицца по-гавайски
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Блины с грибами и яйцом
Грибное ризотто с орехами
Картофельная пицца
Картофельные ньокки с грибным соусом
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Булгур с сердечками
Лагман-гуляш
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Лукошко с грибами
Рисовая лапша с арахисом
Полосатый картофель
Морковные котлеты
Сейчас в эфире
Китайские пельмени