Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиные медальоны с фасолью в луково-томатном соусе

1805

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо в форме медальонов. Солим и перчим. Отправляем в миску и маринуем в горчице.
  • 2.
    Делаем крестообразные надрезы на нижней части помидоров и вырезаем плодоножки. Ставим сотейник на нагрев, отправляем в него помидоры, заливаем горячей водой и оставляем на несколько минут.
  • 3.
    Очищаем лук. Красный нарезаем тонкими полукольцами, а белый – мелким кубиком. Отправляем красный лук в миску, заливаем красным уксусом, добавляем зернистую горчицу, немного растительного масла и сахара. Оставляем мариноваться.
  • 4.
    Охлаждаем бланшированные помидоры, снимаем с них кожицу и нарезаем кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и пассеруем лук.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем мясо до полуготовности. Перекладываем его на противень и помещаем в духовку.
  • 6.
    Отправляем томаты в обжаренный лук и перемешиваем. Солим, добавляем фасоль и тушим на среднем нагреве несколько минут.
  • 7.
    Подаем мясо с томатно-фасолевым гарниром и с маринованным луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Отличный рецепт. Получилось очень вкусно.
16 апреля 2016, 19:21
Я рискнула приготовить в Мультиварке. Получилось супер)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Полосатый картофель
Паланчинки с картофелем и брынзой
Вареники с жареной картошкой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Овощное рагу с вешенками
Рожки, запечённые в горшочке
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Картофельные ньокки с грибным соусом
Пшенная каша с черносливом и орехами
Синори
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Куриные котлеты с картофельным пюре
Вареники с капустой и зеленью
Блины с лососем и ароматным маслом
Перемячи с фаршем на сковороде
Капустная шарлотка
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Паста в духовке с маслинами
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Гратен с брюссельской капустой
Спагетти с соусом из баклажанов
Макароны с фасолью
Яичница с картофелем
Биточки грибные
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Булгур с грибами
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Овсяные блины с тофу
Блины с вишней
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Картофельные не вафли
Рис с грибами и овощами
Рагу с кабачками
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Овсяные котлеты
Пирожки из семги и трески
Овощные биточки с ячменем
Клецки со шпиком
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Бризоль с мясным фаршем
Пшенная каша с картофелем и луком
Лапша с индейкой
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
«Рис» из цветной капусты
Сейчас в эфире
Мужская еда