Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиные медальоны с фасолью в луково-томатном соусе

852

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо в форме медальонов. Солим и перчим. Отправляем в миску и маринуем в горчице.
  • 2.
    Делаем крестообразные надрезы на нижней части помидоров и вырезаем плодоножки. Ставим сотейник на нагрев, отправляем в него помидоры, заливаем горячей водой и оставляем на несколько минут.
  • 3.
    Очищаем лук. Красный нарезаем тонкими полукольцами, а белый – мелким кубиком. Отправляем красный лук в миску, заливаем красным уксусом, добавляем зернистую горчицу, немного растительного масла и сахара. Оставляем мариноваться.
  • 4.
    Охлаждаем бланшированные помидоры, снимаем с них кожицу и нарезаем кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и пассеруем лук.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем мясо до полуготовности. Перекладываем его на противень и помещаем в духовку.
  • 6.
    Отправляем томаты в обжаренный лук и перемешиваем. Солим, добавляем фасоль и тушим на среднем нагреве несколько минут.
  • 7.
    Подаем мясо с томатно-фасолевым гарниром и с маринованным луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Отличный рецепт. Получилось очень вкусно.
16 апреля 2016, 19:21
Я рискнула приготовить в Мультиварке. Получилось супер)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фасолевые котлеты с картофелем
Куриные котлеты с картофельным пюре
Цветная капуста с брынзой
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Куриные палочки
Ленивые вареники со сладким соусом
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Фаршированный картофель
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Яйцо с луком-пореем
Лапша с индейкой
Гречневая каша с луком и морковью
Баклажаны в карамельном соусе
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Овсяные блины с куриным филе
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Капуста с чесноком и перцем
Запечённая курица с овощами
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Картофельная бабка
Жареный рис с фасолью
Тефтели в остром томатном соусе
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Паланчинки с картофелем и брынзой
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Пельмени с кальмарами
Булгур с грибами
Ризотто с жареным тофу
Плов с фруктами
Рис с грибами и овощами
Вареники с капустой и зеленью
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Пшенная каша с картофелем и луком
Яичница с картофелем
Картофель «Айдахо»
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Семга отварная с гарниром
Паста с индейкой
Тушёная капуста с грецкими орехами
Лапша по-сингапурски
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Лукошко с грибами
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Говядина с рисом в азиатском стиле
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Курица с сыром
Овощные биточки с ячменем
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»