Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиные фрикадельки по-тайски

1336

Ингредиенты

фарш свиной —
500 г
корень петрушки —
300 г
чеснок —
5 зубчиков
бульон рыбный  —
70 мл
сахар —
4 г
тмин —
1 ч. л.
кориандр молотый —
3 г
черный перец —
по вкусу
масло растительное —
80 мл
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко рубим корень петрушки. Выкладываем в комбайн. Добавляем перец, чеснок, сахар и соль. Измельчаем до однородной массы.
  • 2.
    Соединяем смесь и свиной фарш. Хорошо перемешиваем. Вливаем рыбный бульон. Добавляем тмин и кориандр. Снова хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Формируем из фарша фрикадельки размером с грецкий орех. Обваливаем в муке. Обжариваем на растительном масле. Периодически протыкаем шпажкой. Фрикадельки готовы, как только перестанет выделяться жидкость.
  • 4.
    Отвариваем рис. Промываем и обсушиваем листья салата. Нарезаем редис. Очищаем от семян и перегородок красный болгарский перец. Нарезаем мелким кубиком. Нанизываем на шпажки.
  • 5.
    Выкладываем горячие фрикадельки на блюдо. Украшаем шпажками с кусочками перца. Добавляем салат и редис. Подаем с постным рисом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с вишней
Паста Пенне с соусом маринара
Блины с лососем и ароматным маслом
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Паста с грибами и сыром
Шакшука обыкновенная
Гречневые блины на молоке
Макароны по-индийски
Фасоль с беконом и чесноком
Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Перловая каша с тыквой и чесноком
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Фрикадельки из щуки
Мясные тефтели в томатной заправке
Чечевица по-эльзасски
Лапша «Ло-мин»
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Гречаники
Куриные «кохлетки»
Овощное рагу с вешенками
Ризотто с грибным ассорти
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Картофельная пицца
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Голубцы «Новые»
Двойной бургер с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона
Жаркое из свинины в горшочке
Плов с тыквой
Капустные галушки
Мясное рагу
Рассыпчатая перловая каша
Голубцы с гречневой кашей
Морковные котлеты
Морковь с овощами
Зуцы
Лагман-гуляш
Тортилья с весенними овощами
Ароматная пшенка с морковью
Рисовая лапша с кешью
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Полосатый картофель
Омлет в китайском стиле
Вареники с картофелем
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Вареники с творогом
Тальятелле аль помодоро
Полента с грибами и шафраном
Бризоль с мясным фаршем
Сейчас в эфире
Киш с гребешками и рикоттой