Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиные фрикадельки по-тайски

927

Ингредиенты

фарш свиной —
500 г
корень петрушки —
300 г
чеснок —
5 зубчик
бульон рыбный  —
70 мл
сахар —
4 г
тмин —
1 ч. л.
кориандр молотый —
3 г
черный перец —
по вкусу
масло растительное —
80 мл
редис
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко рубим корень петрушки. Выкладываем в комбайн. Добавляем перец, чеснок, сахар и соль. Измельчаем до однородной массы.
  • 2.
    Соединяем смесь и свиной фарш. Хорошо перемешиваем. Вливаем рыбный бульон. Добавляем тмин и кориандр. Снова хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Формируем из фарша фрикадельки размером с грецкий орех. Обваливаем в муке. Обжариваем на растительном масле. Периодически протыкаем шпажкой. Фрикадельки готовы, как только перестанет выделяться жидкость.
  • 4.
    Отвариваем рис. Промываем и обсушиваем листья салата. Нарезаем редис. Очищаем от семян и перегородок красный болгарский перец. Нарезаем мелким кубиком. Нанизываем на шпажки.
  • 5.
    Выкладываем горячие фрикадельки на блюдо. Украшаем шпажками с кусочками перца. Добавляем салат и редис. Подаем с постным рисом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Паста в духовке с маслинами
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Хилопитес
Чечевица по-эльзасски
Рыба в раю
Капуста с чесноком и перцем
Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер и картофельные чипсы
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Цветная капуста с брынзой
Плов с тыквой
Манты по-вегетариански
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Запеченные под сыром кабачки с помидорами
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Ленивые вареники со сладким соусом
Бефстроганов с картофелем
Печень индейки в молочном соусе
Каннеллони с луком и сладким перцем
Блины с вишней
Лапша с маком
Помидоры и фасоль с пряностями
Солянка сборная на сковороде
Рисовая лапша с кешью
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе
Тёплый салат «Итальянский»
Омлет Финзерб
Чечевичная мусака
Котлеты капустные
Картофельная пицца
Овощи фри в гороховом кляре
Шакшука обыкновенная
Блины с ветчиной и сыром
Томленые в казане бараньи ребрышки
Фрикадельки в сырном соусе с беконом
Лукошко с грибами
Жаркое из свинины в горшочке
Картофельная бабка
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Вареники с капустой и зеленью
Яичные блинчики с начинкой
Блины с картошкой
Абхазура
Ризотто с крапивой и лимоном
Макароны по-индийски
Помидоры, тушенные с перцем
Гречневая каша с беконом на сковороде
Рис с горохом
Овсяные блины с куриным филе
Фрикадельки из щуки
Сейчас в эфире
Выпуск 6