Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиные фрикадельки по-тайски

1188

Ингредиенты

фарш свиной —
500 г
корень петрушки —
300 г
чеснок —
5 зубчик
бульон рыбный  —
70 мл
сахар —
4 г
тмин —
1 ч. л.
кориандр молотый —
3 г
черный перец —
по вкусу
масло растительное —
80 мл
редис
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко рубим корень петрушки. Выкладываем в комбайн. Добавляем перец, чеснок, сахар и соль. Измельчаем до однородной массы.
  • 2.
    Соединяем смесь и свиной фарш. Хорошо перемешиваем. Вливаем рыбный бульон. Добавляем тмин и кориандр. Снова хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Формируем из фарша фрикадельки размером с грецкий орех. Обваливаем в муке. Обжариваем на растительном масле. Периодически протыкаем шпажкой. Фрикадельки готовы, как только перестанет выделяться жидкость.
  • 4.
    Отвариваем рис. Промываем и обсушиваем листья салата. Нарезаем редис. Очищаем от семян и перегородок красный болгарский перец. Нарезаем мелким кубиком. Нанизываем на шпажки.
  • 5.
    Выкладываем горячие фрикадельки на блюдо. Украшаем шпажками с кусочками перца. Добавляем салат и редис. Подаем с постным рисом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Булгур с сердечками
Гречаники
Репа в молочном соусе
Курица с грибным соусом
Блины с грибами и яйцом
Треска с фасолью и соевым соусом
Пельмени с кальмарами
Макаронные изделия с ветчиной
Отварной судак с грибами под белым соусом
Ризотто с грибным ассорти
Картофель «Айдахо»
Фриттата с помидорами и базиликом
Бризоль с мясным фаршем
Жаркое из свинины в горшочке
Ризотто с жареным тофу
Блины с яичной начинкой
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Бургер с рыбной котлетой под шубой из овощей с соусом тартар (фишбургер)
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Спагетти с соусом из баклажанов
Кнедлики с грибами
Капуста тушеная
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Ризотто с овощами
Чечевица по-южному
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Фасоль по-испански
Макароны с фасолью
Цветная капуста с брынзой
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Чечевица по-эльзасски
Бабка из макарон
Тёплый салат «Итальянский»
Рис с горохом
Пшённые блины
Паста с индейкой
Помидоры и фасоль с пряностями
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Мясные тефтели в томатной заправке
Полосатый картофель
Гратен из тыквы и чечевицы
Вареники с рыжиками
Маслята жареные с картофелем
Запечённые цукини с овощами
Голубцы с рисом и айвой
Фрикадельки в стиле чахохбили
Традиционные венские клецки
Печень индейки в молочном соусе
Сейчас в эфире
Аджапсандали с луковыми сырниками