Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиные фрикадельки по-тайски

566

Ингредиенты

фарш свиной —
500 г
корень петрушки —
300 г
чеснок —
5 зубчик
бульон рыбный  —
70 мл
сахар —
4 г
тмин —
1 ч. л.
кориандр молотый —
3 г
черный перец
масло растительное —
80 мл
редис
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко рубим корень петрушки. Выкладываем в комбайн. Добавляем перец, чеснок, сахар и соль. Измельчаем до однородной массы.
  • 2.
    Соединяем смесь и свиной фарш. Хорошо перемешиваем. Вливаем рыбный бульон. Добавляем тмин и кориандр. Снова хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Формируем из фарша фрикадельки размером с грецкий орех. Обваливаем в муке. Обжариваем на растительном масле. Периодически протыкаем шпажкой. Фрикадельки готовы, как только перестанет выделяться жидкость.
  • 4.
    Отвариваем рис. Промываем и обсушиваем листья салата. Нарезаем редис. Очищаем от семян и перегородок красный болгарский перец. Нарезаем мелким кубиком. Нанизываем на шпажки.
  • 5.
    Выкладываем горячие фрикадельки на блюдо. Украшаем шпажками с кусочками перца. Добавляем салат и редис. Подаем с постным рисом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оладьи из цветной капусты
Пельмени в горшочках с овощами
Ризотто с горошком
Курица терияки
Паста лумакони с соусом песто
Морковный цимес
Макароны с соусом из трав
Фрикадельки в стиле чахохбили
Чахохбили
Гречневые блины с финиками
Воздушный омлет с травами
Каша из киноа с ежевично-творожным кремом
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Овощное рагу с пекинской капустой
Сладкий омлет
Соте из персиков и капусты кольраби
Рататуй
Картофель с лисичками
Ленивые голубцы
Американский омлет
Ризотто с телятиной и овощами
Омлет и горячий шоколад
Яйцо вкрутую
Картофельные котлеты с крапивой
Гирос с индейкой и соусом дзадзики
Паста с копченой колбасой и арахисом
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Голубцы с рисом и айвой
Гречневая каша с грибами и луком
Капуста цветная жареная с сухарями
Веселый гречневый котенок
Кускус с овощами
Баклажанные котлеты в картофельной панировке
Полосатый картофель
Омлет с гавайской смесью
Фасоль по-испански
Паста с мясом
Чолнт с мясом и фасолью
Яйцо в мешочек
Жареный адыгейский сыр со сладким перцем и рисом басмати
«Хрустальные» пельмени
Картофельное пюре с укропом
Запеченные артишоки
Картофельное пюре с белыми грибами и свекольной карамелью
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Картофельные ёжики в сырной панировке
Ахоаррьеро
Картофельные котлеты с грибным соусом
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Сейчас в эфире
Дзалетти. Пардулас