Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиные фрикадельки по-тайски

1519

Ингредиенты

фарш свиной —
500 г
корень петрушки —
300 г
чеснок —
5 зубчиков
бульон рыбный  —
70 мл
сахар —
4 г
тмин —
1 ч. л.
кориандр молотый —
3 г
черный перец —
по вкусу
масло растительное —
80 мл
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко рубим корень петрушки. Выкладываем в комбайн. Добавляем перец, чеснок, сахар и соль. Измельчаем до однородной массы.
  • 2.
    Соединяем смесь и свиной фарш. Хорошо перемешиваем. Вливаем рыбный бульон. Добавляем тмин и кориандр. Снова хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Формируем из фарша фрикадельки размером с грецкий орех. Обваливаем в муке. Обжариваем на растительном масле. Периодически протыкаем шпажкой. Фрикадельки готовы, как только перестанет выделяться жидкость.
  • 4.
    Отвариваем рис. Промываем и обсушиваем листья салата. Нарезаем редис. Очищаем от семян и перегородок красный болгарский перец. Нарезаем мелким кубиком. Нанизываем на шпажки.
  • 5.
    Выкладываем горячие фрикадельки на блюдо. Украшаем шпажками с кусочками перца. Добавляем салат и редис. Подаем с постным рисом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов из булгура с уткой
Фаршированный картофель
Грибы с картофелем и сметаной
Полента с грибами и шафраном
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Тальятелле алла норчина
Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Вареники с фасолью и грибами
Сейчас в эфире
Исключительная еда