Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиной шницель

19875

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим лук и чеснок, натираем их на мелкой терке. Мясо нарезаем на пласты, отбиваем, натираем луково-чесночной смесью. Солим с одной стороны.
  • 2.
    Делаем яичный льезон: в миске смешиваем одно яйцо, добавляем соль, немного воды и слегка взбиваем. Обваливаем мясо в муке, затем в льезоне, после в сухарях. Жарим шницель на разогретом растительном масле с двух сторон.
  • 3.
    Параллельно готовим гарнир. Молодой картофель моем, но не чистим. Режем на крупные дольки. Отвариваем почти до готовности. Сливаем воду, даем картофелю обсохнуть и жарим на сковороде до золотистой корочки.
  • 4.
    Подаем шницель с картофелем и дольками лимона. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии13 комментариев

Администратор
30 марта 2016, 11:23
Марина, мясо на шницель можно не отбивать, да и способ жарки совсем другой.
Марина
29 марта 2016, 13:13
А чем отличается шницель от отбивной?
рита исламова
11 марта 2016, 20:13
илья-вы настоящий мастер-вы лучший и очень настоящий
Татьяна
4 августа 2015, 20:03
Очень ВКУСНО, особенно когда хрустящая корочка на мясе и поджаристая картошечка!!! Объеденье. Главное, что все без заморочек, просто. Понравилось всей семье!
Елена
20 ноября 2014, 11:56
Замечательный рецепт! Получилось объеденье, дочь попросила добавки, муж тоже. Очень вкусное мясо, нежное и сочное. Спасибо!
Светлана
7 ноября 2014, 10:06
Придя вечером домой, мне не хотелось тереть лук и чеснок, очень уж была голодная, поэтому просто отбила мясо и дальше делала по рецепту. Получилось необыкновенно вкусно! Отличный ужин!
макс
27 апреля 2014, 20:20
Класс
Кирилл
15 февраля 2014, 07:48
вообще супер ставлю 1000лайков
Алекс
28 сентября 2013, 13:45
замечательный рецепт!
понравилось что можно заморозить готовый продукт, а потом поджарить так сказать свежее блюдо, а не греть в духовке!!
А лимон нельзя заменить?
28 июня 2013, 22:53
жаль
Екатерина
12 мая 2013, 13:10
Не сложный рецепт главное и очень вкусно!
БУМ БУМ БУМ
8 мая 2013, 21:19
Вкусно!
Алексей
27 февраля 2013, 13:30
Сделал, семейство обалдело все вкусно получилось)))
Илья Вы лучший!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо по-богемски
Друсан кебаб
Печеночный рулет
Рулет из говядины с белым пюре
Свиные ребрышки
Стейк блейд в луизианском соусе
Жижиг-галнаш
Мясо тушеное по-болгарски
Клефтико