Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиной шницель

7395

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим лук и чеснок, натираем их на мелкой терке. Мясо нарезаем на пласты, отбиваем, натираем луково-чесночной смесью. Солим с одной стороны.
  • 2.
    Делаем яичный льезон: в миске смешиваем одно яйцо, добавляем соль, немного воды и слегка взбиваем. Обваливаем мясо в муке, затем в льезоне, после в сухарях. Жарим шницель на разогретом растительном масле с двух сторон.
  • 3.
    Параллельно готовим гарнир. Молодой картофель моем, но не чистим. Режем на крупные дольки. Отвариваем почти до готовности. Сливаем воду, даем картофелю обсохнуть и жарим на сковороде до золотистой корочки.
  • 4.
    Подаем шницель с картофелем и дольками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии13

Администратор
30 марта 2016, 11:23
Марина, мясо на шницель можно не отбивать, да и способ жарки совсем другой.
Марина
29 марта 2016, 13:13
А чем отличается шницель от отбивной?
рита исламова
11 марта 2016, 20:13
илья-вы настоящий мастер-вы лучший и очень настоящий
Татьяна
4 августа 2015, 20:03
Очень ВКУСНО, особенно когда хрустящая корочка на мясе и поджаристая картошечка!!! Объеденье. Главное, что все без заморочек, просто. Понравилось всей семье!
Елена
20 ноября 2014, 11:56
Замечательный рецепт! Получилось объеденье, дочь попросила добавки, муж тоже. Очень вкусное мясо, нежное и сочное. Спасибо!
Светлана
7 ноября 2014, 10:06
Придя вечером домой, мне не хотелось тереть лук и чеснок, очень уж была голодная, поэтому просто отбила мясо и дальше делала по рецепту. Получилось необыкновенно вкусно! Отличный ужин!
макс
27 апреля 2014, 20:20
Класс
Кирилл
15 февраля 2014, 07:48
вообще супер ставлю 1000лайков
Алекс
28 сентября 2013, 13:45
замечательный рецепт!
понравилось что можно заморозить готовый продукт, а потом поджарить так сказать свежее блюдо, а не греть в духовке!!
А лимон нельзя заменить?
28 июня 2013, 22:53
жаль
Екатерина
12 мая 2013, 13:10
Не сложный рецепт главное и очень вкусно!
БУМ БУМ БУМ
8 мая 2013, 21:19
Вкусно!
Алексей
27 февраля 2013, 13:30
Сделал, семейство обалдело все вкусно получилось)))
Илья Вы лучший!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Клефтико
Котлеты, фаршированные грибами
Бограч гуляш
Говяжий язык, запеченный с грибами
Китайские пельмени
Плов по-бухарски
Паста с говядиной и сыром
Паста карбонара с панчеттой
Жаркое из баранины с лисичками
Гороховые зразы
Венский шницель из свинины
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Ролл со свининой
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Стифадо с кроликом
Гул Хунон
Картофельная запеканка с тушёнкой
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Говядина с овощами в соусе ткемали
Голубцы с бараниной
Тушеное мясо по-мароккански
Курица в хлебной пеленке
Тальятелле болоньезе
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Тушеная капуста со свининой
Вареники с картошкой
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Куриные колбаски
Мясные котлеты со сметанным соусом
Классический плов из баранины
Свинина по-таёжному
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Долма
Лапша по-китайски
Мусака с бараниной и соусом бешамель
Говядина по-сычуаньски с огуречным салатом
Макароны с мясным фаршем и овощами
Тефтели с баклажанами
Котлеты с овощами и душицей
Мясной рулет
Макароны по-болонски
Мясная запеканка с овощами
Американский грязный рис
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Голубцы
Печень по-строгановски
Ростбиф с черносливом
Паста карбонара
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины