Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиной шашлык

6630

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
2000 г
горчица —
30 г
майонез —
55 г
черный перец —
по вкусу
лук репчатый —
4 шт.
лимон —
1 шт.
лавровый лист —
по вкусу
хмели-сунели
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину на куски. Кладем в миску. Маринуем мясо черным перцем, хмели-сунели, майонезом, горчицей, лавровым листом и кольцами лука. Поливаем лимонным соком. Перемешиваем. Оставляем на 4-5 часов.
  • 2.
    Нанизываем мясо на шампуры. Перед жаркой посолим мясо. Жарим над горячими углями в течение 15 минут. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Майя
24 июля 2014, 00:56
поддерживаю...горчицу бы тоже не добавляла....
Сергей
19 июля 2014, 23:23
Все, кроме майонеза и хмели-сунели....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из баранины в баклажанах
Рулет из баранины с финиками
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Печеночный рулет
Телятина по-башкирски
Свинина глазированная
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Каре барашка в горчичной панировке
Стейк блейд в луизианском соусе