Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиной шашлык на гриле

3688

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину на фрагменты. Добавляем сушеный перец чили, молотый чеснок, смесь перцев и соль. Выкладываем в посуду с тертым репчатым луком и перемешиваем. Добавляем острый соус, уксус и растительное масло. Маринуем в течение 2-4 часов.
  • 2.
    Нанизываем мясо на шампуры. Обжариваем на гриле до готовности. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии2

Shashlykovski
5 мая 2016, 21:15
Никогда не добавляйте никогда)) лук всему голова, а любая пищевая кислота вкусовая добавка!!сколько людей столько и мнений))
Андрей
29 марта 2015, 19:18
Никогда не добавляйте в маринад для шашлыка УКСУС или уксусосодержащие продукты, вроде покупного якобы майонеза и пр. Этим вы просто убиваете вкус мяса ! Используйте сок лимона.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык-гриль
Стейк блейд в луизианском соусе
Шашлыки из оленины
Дважды запечённые баклажаны
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Шашлык из баранины в баклажанах
Шашлык из говядины со шпиком
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Стейк из буженины на гриле