Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиной паштет

7448

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем репчатый лук. Натираем на тёрке морковь. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем овощи 3 минуты.
  • 2.
    В стакане блендера соединяем консервированную свинину, обжаренные овощи, чёрный перец, сухую смесь итальянских трав и всё измельчаем. Даём постоять.
  • 3.
    Запекаем в духовке ломтики ржаного хлеба.
  • 4.
    Паштет подаём с маринованными огурцами и подсушенным ржаным хлебом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

Елена
2 августа 2020, 14:50
Как же всё просто и вкусно, у меня нет консервированного мяса, но у меня был кусочек свиной шейки , я его разварила с овощами(лук, морковь, капуста) , а дальше сделала всё как Анна, обалдеть как вкусно, причём я не люблю паштеты, а этот просто моя погибель, ем не могу остановиться

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тарталетки с пикантным салатом и чёрной икрой
Говядина в цахтоне
Закуска из копчёной свиной шейки
Закуска из говядины в рукаве
Закуска из ветчины с яйцом и творогом
Фрикадельки с полентой
Закуска из прессованных свиных ушей
Праздничное канапе со свининой
Свиные ушки во фритюре