Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиной паштет

4385

Ингредиенты

консервированная свинина  —
325 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
масло растительное
черный перец
смесь итальянских трав
хлеб ржаной
огурцы маринованные

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем репчатый лук. Натираем на тёрке морковь. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем овощи 3 минуты.
  • 2.
    В стакане блендера соединяем консервированную свинину, обжаренные овощи, чёрный перец, сухую смесь итальянских трав и всё измельчаем. Даём постоять.
  • 3.
    Запекаем в духовке ломтики ржаного хлеба.
  • 4.
    Паштет подаём с маринованными огурцами и подсушенным ржаным хлебом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из говядины в рукаве
Блинная закуска с мясным фаршем
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой
Закуска из картофеля с мясным фаршем
Тарталетки с пикантным салатом и чёрной икрой
Праздничное канапе со свининой
Говядина в цахтоне
Мясная закуска с грибами
Закуска из копчёной свиной шейки