Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиной паштет

1597

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Произвольно нарезаем репчатый лук. Натираем на тёрке морковь. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем овощи 3 минуты.
  • 2.
    В стакане блендера соединяем консервированную свинину, обжаренные овощи, чёрный перец, сухую смесь итальянских трав и всё измельчаем. Даём постоять.
  • 3.
    Запекаем в духовке ломтики ржаного хлеба.
  • 4.
    Паштет подаём с маринованными огурцами и подсушенным ржаным хлебом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные ушки во фритюре
Говядина в цахтоне
Говядина со сливами на шпажках
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой
Праздничное канапе со свининой
Блинная закуска с мясным фаршем
Острый мексиканский бургер с говяжьей котлетой и соусом гуакамоле
Закуска из картофеля с мясным фаршем
Закуска из копчёной свиной шейки
Сейчас в эфире
Два вида хлеба