Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиной окорок с перцем и овощами

1776

Ингредиенты

окорок свиной —
1500 г
чеснок —
5 зубчиков
черный перец —
по вкусу
2 шт.
2 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Свиной окорок моем, обсушиваем, снимаем шкуру, оставив тоненький слой сала. Солим, обмакиваем верхней стороной с салом в смесь перцев.
  • 2.
    Заворачиваем мясо в фольгу и выпекаем при температуре 220 градусов около двух часов. За 20 минут до готовности разрезаем фольгу, чтобы мясо приобрело поджаристую корочку.
  • 3.
    Крупно нарезаем лук и морковь и обжариваем в глубокой сковороде на сильном огне в небольшом количестве растительного масла.
  • 4.
    Перед подачей на стол мясо нарезаем пластинами, подаем вместе с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скумбрия на морковном матрасике
Открытый сэндвич
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Тушеная капуста со свининой
Свинина по-таёжному
Голубцы с бараниной
Свиные ребрышки
Котлеты с овощами и душицей
Долма с бараниной и булгуром
Сейчас в эфире
Лазанья с кольраби. Рассольник с кальмарами