Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиной окорок с перцем и овощами

3620

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Свиной окорок моем, обсушиваем, снимаем шкуру, оставив тоненький слой сала. Солим, обмакиваем верхней стороной с салом в смесь перцев.
  • 2.
    Заворачиваем мясо в фольгу и выпекаем при температуре 220 градусов около двух часов. За 20 минут до готовности разрезаем фольгу, чтобы мясо приобрело поджаристую корочку.
  • 3.
    Крупно нарезаем лук и морковь и обжариваем в глубокой сковороде на сильном огне в небольшом количестве растительного масла.
  • 4.
    Перед подачей на стол мясо нарезаем пластинами, подаем вместе с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулетики из печени с сыром
Баранья лопатка с чесночным припеком
Шашлык из баранины с кабачками
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
5 шт.
500 г
12 зубчиков
4 г
Сэндвич с митболами
Филе миньон
Мясо по-уфимски
Ароматное мясо кабана
Тефтели в томатном соусе