Блюда из мяса
Свиной окорок с перцем и овощами
3620
Ингредиенты
окорок свиной —
1500 г
чеснок —
5 зубчиков
перец чили
черный перец —
по вкусу
лук репчатый —
2 шт.
морковь —
2 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Способ приготовления
-
1.Свиной окорок моем, обсушиваем, снимаем шкуру, оставив тоненький слой сала. Солим, обмакиваем верхней стороной с салом в смесь перцев.
-
2.Заворачиваем мясо в фольгу и выпекаем при температуре 220 градусов около двух часов. За 20 минут до готовности разрезаем фольгу, чтобы мясо приобрело поджаристую корочку.
-
3.Крупно нарезаем лук и морковь и обжариваем в глубокой сковороде на сильном огне в небольшом количестве растительного масла.
-
4.Перед подачей на стол мясо нарезаем пластинами, подаем вместе с овощами. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Рулетики из печени с сыром
Баранья лопатка с чесночным припеком
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Сэндвич с митболами
Мясо по-уфимски
Ароматное мясо кабана
Тефтели в томатном соусе
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Быстрые рецепты
многонациональная
Блюда с морковью
Блюда с морковью, свиным окороком и перцем чили
Блюда с морковью и свиным окороком
Блюда с морковью и перцем чили
Блюда с свиным окороком
Блюда с свиным окороком и перцем чили
Блюда с перцем чили
Комментарии0 комментариев