Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками

2120

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
700 г
2 шт.
яблоко —
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
яйцо —
1 шт.
масло растительное —
15 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем на терке картофель и одно яблоко. Отжимаем и перемешиваем. Пропускаем чеснок через пресс и добавляем к картофельно-яблочной массе. Солим и перчим по вкусу, вбиваем яйцо и перемешиваем.
  • 2.
    Разрезаем мякоть свинины на 4 порционных куска. Отбиваем мясо, солим и перчим по вкусу. Обжариваем мясо на растительном масле до образования румяной корочки.
  • 3.
    Выкладываем на картофельные лепешки подготовленную свинину.
  • 4.
    Очищаем оставшееся яблоко от семян, разрезаем на 4 кружочка. Выкладываем на мясо по листочку базилика, затем кладем кружочек яблока и кусочек сливочного масла.
  • 5.
    Отправляем запекаться в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
24 мая 2016, 11:29
Алёна, картофельные лепёшки предварительно обжаривать не нужно. А за Вашу внимательность отдельное спасибо! ;)
Алёна
24 мая 2016, 00:13
А картофельные лепёшки предварительно обжаривать, или на сырую массу класть мясо? И ещё, на каком оставшемся масле обжаривать мясо? После чего оно осталось? Вроде, до мяса не употреблялось.
Администратор
4 мая 2016, 11:12
Ольга, смотрите шаг №5.
ольга
1 мая 2016, 12:37
температура в духовке какая?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Фисинджан из фасоли
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Крокеты грибные со сметанным соусом
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Пельмени, томленные в горшочке
Перец, фаршированный мясом и рисом
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Утка с вишневым соусом
Куриное филе под снегом
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Макароны с черными трюфелями
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Каннеллони, фаршированные грибами
Ньокки со шпинатом
Свиной рулет с сыром и овощами
Запеченные кабачки
Манты с творогом
Боботай
Картофель с беконом и чёрной икрой
Равиоли с лисичками
Рисовый торт с овощами
Брокколи в сырном соусе
Баклажаны «К новоселью»
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Картофель для герцогини
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Лук глазированный
Пельмени в горшочках с овощами
Котлеты «Бегемотики»
Мясные пельмени к праздничному столу
Вареники с черносливом
Фасоль с базиликом и помидорами
Грибные зразы в панировке
Зразы а-ля Нельсон
Картофельные крокеты
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Баклажанное чудо
Аппетитный шашлык
Шапка маленького Мука
Зразы манные с омлетом и морковью
Шарики из риса
Банановый рис
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Лук с черносливом
Топинамбур в молочном соусе
Итальянское ризотто с белыми грибами
Макароны, запеченные с сыром
Карри с креветками
Ризотто с орехами и грибами
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом