Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками

4050

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
700 г
картофель —
2 шт.
яблоко —
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
яйцо —
1 шт.
масло растительное —
15 мл
базилик
масло сливочное  —
25 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 5 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем на терке картофель и одно яблоко. Отжимаем и перемешиваем. Пропускаем чеснок через пресс и добавляем к картофельно-яблочной массе. Солим и перчим по вкусу, вбиваем яйцо и перемешиваем.
  • 2.
    Разрезаем мякоть свинины на 4 порционных куска. Отбиваем мясо, солим и перчим по вкусу. Обжариваем мясо на растительном масле до образования румяной корочки.
  • 3.
    Выкладываем на картофельные лепешки подготовленную свинину.
  • 4.
    Очищаем оставшееся яблоко от семян, разрезаем на 4 кружочка. Выкладываем на мясо по листочку базилика, затем кладем кружочек яблока и кусочек сливочного масла.
  • 5.
    Отправляем запекаться в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии6 комментариев

Ольга Нистратова
24 августа 2021, 14:21
спасибо за все рецепты от Ильи Лазерсона.Всегда очень понятно.с любовью и вкусно. Творческих ему успехов и вдохновений.ждем новых всегда приятных открытий в кулинарии.
Александр
12 ноября 2020, 12:17
Где используется сливочное масло?
Администратор
24 мая 2016, 11:29
Алёна, картофельные лепёшки предварительно обжаривать не нужно. А за Вашу внимательность отдельное спасибо! ;)
Алёна
24 мая 2016, 00:13
А картофельные лепёшки предварительно обжаривать, или на сырую массу класть мясо? И ещё, на каком оставшемся масле обжаривать мясо? После чего оно осталось? Вроде, до мяса не употреблялось.
Администратор
4 мая 2016, 11:12
Ольга, смотрите шаг №5.
ольга
1 мая 2016, 12:37
температура в духовке какая?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тартар из говядины с «битыми» огурцами
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Паста с грибами и сыром
Баклажаны в карамельном соусе
Мультизлаковая каша с фруктами
Шапка маленького Мука
Бризоль с мясным фаршем
Омлет с овощным салатом
Хрустящие колобки из печёнки с сырном соусом