Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свино-говяжьи котлеты

2451

Ингредиенты

батон —
50 г
молоко
яйцо —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло подсолнечное
масло сливочное  —
10 г
петрушка
укроп
соль
черный перец
фарш из свинины и говядины  —
600 г

Способ приготовления

  • 1.
    Репчатый лук шинкуем соломкой. Отправляем на разогретую с подсолнечным маслом сковороду, добавляем сливочное масло и тушим на среднем огне 15-20 минут.
  • 2.
    Батон нарезаем крупными кубиками, складываем в миску и заливаем молоком.
  • 3.
    Мелко нарезаем зелень. С томленого лука откидываем на сито лишнее масло, затем мелко его шинкуем. В миске смешиваем свино-говяжий фарш, яйцо, отжатый от молока батон, томленый лук и зелень. Солим и перчим фарш.
  • 4.
    Обжариваем котлеты на подсолнечном и сливочном масле с двух сторон, заливаем на 1/3 водой и томим 7-10 минут под крышкой.
  • 5.
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов с картофельным кейком
Клецки со шпиком
Омлет Финзерб
Картофельные не вафли
Чебуреки с куриным фаршем
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Бефстроганов
Блинчики с рваной свининой
Яичные рулетики 2 вида