Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свино-говяжьи котлеты

11050

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Репчатый лук шинкуем соломкой. Отправляем на разогретую с подсолнечным маслом сковороду, добавляем сливочное масло и тушим на среднем огне 15-20 минут.
  • 2.
    Батон нарезаем крупными кубиками, складываем в миску и заливаем молоком.
  • 3.
    Мелко нарезаем зелень. С томленого лука откидываем на сито лишнее масло, затем мелко его шинкуем. В миске смешиваем свино-говяжий фарш, яйцо, отжатый от молока батон, томленый лук и зелень. Солим и перчим фарш.
  • 4.
    Обжариваем котлеты на подсолнечном и сливочном масле с двух сторон, заливаем на 1/3 водой и томим 7-10 минут под крышкой.
  • 5.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яичница-глазунья с овощами
Котлета по-киевски
Шарики из риса
Котлетки из индейки и булгура с баклажанами
Версия гамбо в стиле рагу
Макароны в стиле шавермы
Бургер с люля-кебабом из курицы и соусом сацебели
Рулет из индейки с моцареллой, цукини и шпинатным соусом
Вареники с капустой и зеленью