Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина, запеченная в черном хлебе

2164

Ингредиенты

свинина —
700 г
хлеб черный —
500 г
1 шт.
чеснок —
5 зубчиков
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    У буханки хлеба срезаем верхнюю корку. Удаляем весь хлебный мякиш.
  • 2.
    Морковь и чеснок чистим, моем и нарезаем и кусочками.
  • 3.
    Кусок свинины промываем, обсушиваем, солим, перчим. Сделаем в куске мяса глубокие надрезы ножом, нашпигуем кусочками чеснока и морковью.
  • 4.
    Свинину помещаем внутрь буханки. Накрываем верхней корочкой. Сливочное масло размягчаем, обмазываем им буханку со всех сторон.
  • 5.
    Заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень. Запекаем в нагретой до 180°С духовке 2 часа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Русское жаркое
Заливное с ананасом
Картофель с мясом в горшочке
Куриная грудка в овощной шубе
Макароны по-флотски
Запеканка мясная
Котлеты, фаршированные грибами
Печень по-строгановски
Жаркое из баранины с лисичками
Сейчас в эфире
Пицца «наполетана»