Блюда из мяса
Свинина, запеченная в черном хлебе
6504
Ингредиенты
свинина —
700 г
хлеб черный —
500 г
масло сливочное —
50 г
морковь —
1 шт.
чеснок —
5 зубчиков
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Способ приготовления
-
1.У буханки хлеба срезаем верхнюю корку. Удаляем весь хлебный мякиш.
-
2.Морковь и чеснок чистим, моем и нарезаем и кусочками.
-
3.Кусок свинины промываем, обсушиваем, солим, перчим. Сделаем в куске мяса глубокие надрезы ножом, нашпигуем кусочками чеснока и морковью.
-
4.Свинину помещаем внутрь буханки. Накрываем верхней корочкой. Сливочное масло размягчаем, обмазываем им буханку со всех сторон.
-
5.Заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень. Запекаем в нагретой до 180°С духовке 2 часа. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Картофель с мясом в горшочке
Печень по-строгановски
Картофель с беконом в фольге
Русское жаркое
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Быстрые рецепты
русская
Блюда с черным хлебом
Блюда с черным хлебом, морковью и свининой
Блюда с черным хлебом и морковью
Блюда с черным хлебом и свининой
Блюда с морковью
Блюда с морковью и свининой
Блюда с свининой
Комментарии0 комментариев