Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина, запеченная в черном хлебе

6504

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    У буханки хлеба срезаем верхнюю корку. Удаляем весь хлебный мякиш.
  • 2.
    Морковь и чеснок чистим, моем и нарезаем и кусочками.
  • 3.
    Кусок свинины промываем, обсушиваем, солим, перчим. Сделаем в куске мяса глубокие надрезы ножом, нашпигуем кусочками чеснока и морковью.
  • 4.
    Свинину помещаем внутрь буханки. Накрываем верхней корочкой. Сливочное масло размягчаем, обмазываем им буханку со всех сторон.
  • 5.
    Заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень. Запекаем в нагретой до 180°С духовке 2 часа. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Розочки с тыквой
Котлеты, фаршированные грибами
Картофель с мясом в горшочке
Куриные колбаски
Печень по-строгановски
Шашлык по старому русскому рецепту
Голубцы
Картофель с беконом в фольге
Русское жаркое