Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина, запеченная в беконе

2844

Ингредиенты

свинина —
600 г
бекон —
200 г
яйцо —
2 шт.
сухари панировочные
укроп
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Свинину (вырезку) моем, обсушиваем, очищаем от пленок и жира. Смешиваем соль, перец, паприку. Обмазываем этой смесью свинину. Обжариваем в сливочном масле со всех сторон.
  • 2.
    В глубокой миске смешиваем 2 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. зерновой горчицы, добавляем рубленую зелень. Вводим яичные желтки и перемешиваем.
  • 3.
    Форму для запекания выстилаем фольгой, выкладываем на нее ломтики бекона. На них — свинину. Сверху свинину обмазываем смесью из сухарей и зелени, переворачиваем и обмазать с другой стороны.
  • 4.
    Оборачиваем вырезку ломтиками бекона полностью. Заворачиваем плотненько в фольгу и запекаем при 180 градусах 20-25 минут. Потом фольгу открываем и подрумяниваем еще 20 минут.
  • 5.
    Вынимаем мясо из духовки и накрываем фольгой. На гарнир подаем отварные овощи. Приятного аппетита!

Комментарии2

Валентина
18 декабря 2014, 19:37
Прочитала п.3 и п.4 несколько раз - непонятно как обернуть мясо беконом.
Ольга и семья
15 мая 2013, 18:31
Восторг! Хрустящая снаружи и нежная свининка внутри

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скумбрия на морковном матрасике
Пельмени по-домашнему
Манты по-киргизски
Три вида тушёнки
Отбивные из мясного фарша
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Котлеты «Студенческие»
Свиные ребрышки
Картофельная запеканка со свининой
Сейчас в эфире
Бульон из копчёной грудинки с желудочками