Блюда из мяса
Свинина, запеченная с черносливом
5137
Ингредиенты
свинина —
800 г
горчица
майонез —
30 г
чернослив —
150 г
соль —
по вкусу
специи
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 10 минут
Способ приготовления
-
1.Кусок свинины (филе или шейка) режем пластами шириной не менее 1,5 см, не дорезая до конца.
-
2.Чернослив без косточек промываем, заливаем горячей водой минут 10-15 минут. Перекладываем пласты мяса черносливом.
-
3.Смешиваем 2 ст.ложки горчицы, майонез, соль и специи, чтобы получилась смесь для маринования мяса.
-
4.Полученной смесью покрываем мясо, добавляя ее и между пластами. Заворачиваем мясо в несколько слоев фольги и кладем в холодильник мариноваться на 6 часов.
-
5.Не вынимая из фольги, запекаем блюдо в духовке при температуре 200 градусов в течение 1,5 часов. Затем раскрываем фольгу и запекаем мясо до румяной корочки еще 15-20 мин. .
-
6.При подаче нарезаем мясо на пласты. Подавать с овощами. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Рагу из баранины с гречкой
Тушёный кролик с морковью и томатами
Тушеная капуста со свининой
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с черносливом
Блюда с черносливом, горчицей, специями и свининой
Блюда с черносливом и горчицей
Блюда с черносливом и специями
Блюда с черносливом и свининой
Блюда с горчицей
Блюда с горчицей, специями и свининой
Блюда с горчицей и специями
Блюда с горчицей и свининой
Блюда с специями
Блюда с специями и свининой
Блюда с свининой
Комментарии3 комментария