Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина в сырном соусе с домашней лапшой

4569

Ингредиенты

окорок свиной —
250 г
яйцо —
6 шт.
мука —
200 г
вода —
20 мл
помидор —
1 шт.
лук репчатый красный —
1 шт.
шпинат —
100 г
сыр грана падано —
100 г
чеснок —
3 зубчика
масло сливочное  —
30 г
масло оливковое —
100 мл
масло растительное —
30 мл
сок лимонный —
15 мл
перец чили
перец болгарский
тимьян
соль —
по вкусу
перец розовый горошек
черный перец горошек

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину соломкой. Добавляем оливковое масло, соль, перец, розовый перец и лимонный сок. Перемешиваем.
  • 2.
    Смешиваем муку, оливковое масло, четыре яичных желтка, соль, сливочное масло и воду. Оставляем тесто на 10 минут.
  • 3.
    Делаем соус. Измельчаем в блендере сыр, чеснок, яичные желтки, оливковое масло, перец чили и тимьян.
  • 4.
    Раскатываем тесто в пласт и нарезаем соломкой. Отвариваем лапшу в подсоленной воде с добавлением растительного масла. Обжариваем свинину на смеси оливкового и сливочного масел.
  • 5.
    Нарезаем помидор, болгарский перец, красный лук, перец чили и шпинат. Добавляем к мясу. Обжариваем пару минут. Добавляем соус и вареную лапшу. Перемешиваем.
  • 6.
    Выкладываем свинину с лапшой на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Свинина глазированная
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Свиные ребра на гриле
Бигос в мультиварке