Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина в сырном соусе с домашней лапшой

1905

Ингредиенты

окорок свиной —
250 г
яйцо —
6 шт.
мука —
200 г
вода —
20 мл
1 шт.
шпинат —
100 г
сыр грана падано —
100 г
чеснок —
3 зубчик
масло оливковое —
100 мл
масло растительное —
30 мл
сок лимонный —
15 мл
перец чили
соль —
по вкусу
перец розовый горошек
черный перец горошек

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем свинину соломкой. Добавляем оливковое масло, соль, перец, розовый перец и лимонный сок. Перемешиваем.
  • 2.
    Смешиваем муку, оливковое масло, четыре яичных желтка, соль, сливочное масло и воду. Оставляем тесто на 10 минут.
  • 3.
    Делаем соус. Измельчаем в блендере сыр, чеснок, яичные желтки, оливковое масло, перец чили и тимьян.
  • 4.
    Раскатываем тесто в пласт и нарезаем соломкой. Отвариваем лапшу в подсоленной воде с добавлением растительного масла. Обжариваем свинину на смеси оливкового и сливочного масел.
  • 5.
    Нарезаем помидор, болгарский перец, красный лук, перец чили и шпинат. Добавляем к мясу. Обжариваем пару минут. Добавляем соус и вареную лапшу. Перемешиваем.
  • 6.
    Выкладываем свинину с лапшой на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясной рулет
Равиоли «Ромен Огратан»
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Запечённая баранина с морковкой
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Свиная грудинка в японском стиле
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Свиные ребрышки
Говядина с овощами в соусе ткемали
Тефтели с баклажанами
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Голубцы с бараниной
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Ленивые голубцы на сковороде
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Говяжьи зразы
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Манты по-киргизски
Вареники с картошкой
Макароны по-болонски
Слоеные ленивые голубцы
Три вида тушёнки
Бефстроганов из диафрагмы
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Котлеты с овощами и душицей
Тушеная капуста со свининой
Гречотто
Паста со свининой в томатном соусе
Венский шницель из свинины
Чили хот-дог
Ролл со свининой
Мясная запеканка с овощами
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Баранья лопатка с чесночным припеком
Жижиг-галнаш
Тушеное мясо по-мароккански
Картофельная запеканка со свининой
Котлеты «Студенческие»
Пикантные шарики
Отбивные из мясного фарша
Свинина по-таёжному
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Тефтели в томатном соусе
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Сейчас в эфире
Котлеты — наши скрепы