Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина в соусе с грибами

2451

Ингредиенты

свинина —
900 г
молоко —
300 мл
грибы —
60 г
мука пшеничная —
170 г
масло сливочное  —
60 г
масло растительное —
30 мл
мускатный орех —
на кончике ножа
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
зелень
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Делим мясо на 6 порционных кусков, отбиваем, солим, перчим и обваливаем в муке. Разогреваем смесь растительного и сливочного масла, тщательно обжариваем мясо до румяной корочки с обеих сторон.
  • 2.
    Вынимаем свинину, кладем нарезанные грибы и жарим 2-3 минуты на среднем огне. Выкладываем мясо на грибы, вливаем молоко, добавляем мускатный орех, солим, перец по вкусу, накрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности.
  • 3.
    Подаем блюдо вместе с грибами и соусом, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пельмени со свининой и кальмарами
Кролик с анчоусами
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Мусака с картофелем
Мясо с грибами и сыром
Картофель с беконом в фольге
Сабза-каурма
Свинина, маринованная в вине