Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Свинина в соусе с грибами

983

Ингредиенты

свинина —
900 г
300 мл
грибы —
60 г
масло растительное —
30 мл
на кончике ножа
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Делим мясо на 6 порционных кусков, отбиваем, солим, перчим и обваливаем в муке. Разогреваем смесь растительного и сливочного масла, тщательно обжариваем мясо до румяной корочки с обеих сторон.
  • 2.
    Вынимаем свинину, кладем нарезанные грибы и жарим 2-3 минуты на среднем огне. Выкладываем мясо на грибы, вливаем молоко, добавляем мускатный орех, солим, перец по вкусу, накрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности.
  • 3.
    Подаем блюдо вместе с грибами и соусом, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сальтимбокка из телятины
Тушёная свинина «Дунпо»
Шницели с пряной начинкой
Бургер с луковым конфитюром и соусом блю-чиз
Рулет из говядины с белым пюре
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Мясо с рисом по-испански
Ростбиф с йоркширским пудингом
Мусака с картофелем
Мясо с грибами и сыром
Жаркое с грибами
Капуста с фрикадельками
Рулька по-черкесски
Кролик с анчоусами
Бириани с мясом ягненка и орехами кешью
Свинина, запеченная с помидорами и укропом
Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)
Филе де бёф «Флориаль»
Рулет из мяса
Пельмени со свининой и кальмарами
Азу из говядины
Баранина по-восточному
Медальоны из телятины с тыквенным пюре
Фаршированная свинина
Свинина, маринованная в вине
Паэлья по-андалузски
Мясо по-гетмански
Мульгикапсад
Фаршированная грудинка с омлетом
Свинина с бананом и кокосовым рисом
Сабза-каурма
Картофель с беконом в фольге
Пряная свинина
Шпундра
Говяжьи рёбра в имбирной глазури
Запеканка с макаронами, фаршем и грибами
Каурма из свинины с помидорами
Баранина по-итальянски
Рисовый гратен с мясом и грибами
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте